リクルート、通販マガジン『eyeco』2010年夏号 売れ筋紹介、「RELAX CHAIRバイブレーター付き座椅子」

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する、ココロとカラダに気持ちいい、あしたのための通販サービス『eyeco』は、現在発売中の2010年夏号で売れている商品の中から、編集長おすすめのバイブレーター付き座椅子をご紹介します。

▼通販サイト『eyeco Online』はこちらから

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■RELAX CHAIRバイブレーター付き座椅子 ¥12,800(税込み)
いわゆるイス式マッサージ器のように突起が出てきたりはしないバイブレーター式の座椅子。腰から肩、首筋、後頭部などへのそれぞれ異なる細かい動きが絶妙です。インテリアの邪魔をしないデザインで、座椅子風に使っても良いし、平らにして横になった状態でも使えます。

内蔵された5つのバイブレーターは強弱3段階の切り替えができ、自動モードへの切り替えも可能。ヘッドレスト13段階、腰5段階のギア調整で好みの姿勢を保ちつつ、全身の緊張した筋肉を解きほぐせます。医療機器認可されていて、肩こりや腰痛の緩和、疲労回復にも効き目があります。

★『eyeco』猪狩編集長のおすすめポイント★
『eyeco』夏号全757アイテム中、13位の快挙!(7月6日現在)
ヘッドレスト13段、腰5段階という細かいギア調整により、ゆったりとくつろぎたいときに、自分好みの姿勢を作ることができます。ちょっとしたお昼寝にも最適。
“揉まれる”マッサージ機の心地よさとは異なりますが、なんとも言えない絶妙な震動で、座りながら思わず居眠り・・。暑さで体力を奪われ、いつも以上に疲れを感じやすい時期。「早く家に帰って座りたい!」と思わずにはいられない、超リラクゼーション座椅子。美容ジャーナリスト齋藤薫さんも絶賛されています!

▼商品の詳細はこちらから

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■『eyeco』について
 通販マガジン『eyeco』は、健康的で自然や環境に配慮したライフスタイルへの関心の高まりを受け、2004年6月に創刊。創刊以来、消費社会を牽引するF1層(20歳~34歳の女性)を対象に、環境に配慮しつつも、デザイン性も高いスタイリッシュな生活雑貨を紹介しています。

▼通販サイト『eyeco Online』はこちらから

▼リクルートについて

============================================================
【本リリースに関するお問い合わせ】