カラメルショコラの濃厚ケーキから、 果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで 冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2018年12月1日(土)より東館1階「ロビーショップ」にて、冬のおすすめケーキを販売いたします。
![冬のおすすめケーキ4種](/attachments/NekekU47revSYXaluk9I.jpeg?w=700&h=500&q=100)
冬のおすすめケーキ4種
大人の雰囲気溢れるひと品から、愛らしい見た目のケーキまで多彩に揃う冬のケーキをお愉しみください。
![カラメルショコラ](/attachments/2iY4a3lkdKjLBeCHBPAJ.jpeg?w=auto&h=auto)
カラメルショコラ
カラメルショコラ 550円
濃厚なチョコレートムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせて、グラサージュでコーティング。
![フランボローズ](/attachments/1hNOMvwutCfB7wmVPp3w.jpeg?w=auto&h=auto)
フランボローズ
フランボローズ 550円
ローズ香るタルトに甘酸っぱいフランボワーズのムースを重ねて、ホワイトチョコのガナッシュで飾りつけ。
![フロマージュ クリュ](/attachments/dhwCm0frxmiKlYmzSQ99.jpeg?w=auto&h=auto)
フロマージュ クリュ
フロマージュ クリュ 550円
レアチーズの中にアクセントのグロゼイユと赤桃のムース、グロゼイユのジュレをしのばせて。
![マンダリンショコラ](/attachments/c0VbhrsJ4hcLuzUFgYKb.jpeg?w=auto&h=auto)
マンダリンショコラ
マンダリンショコラ 550円
マンダリンオレンジのさっぱりとした味と甘いチョコレートのマリアージュ。
【販売期間】2018年12月1日(土)~ 2019年1月31日(木)
除外日:12月21日(金)~12月25日(火)
【販売店舗】東館1階「ロビーショップ」
【販売時間】9:00~21:00
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
宝塚ホテル http://bit.ly/2E3dDe7
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1