売れ筋ショーツ4番勝負!!eyecoランキング常連の“優秀ショーツ”好評発売中

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木 斉)が発行する、ココロとカラダに気持ちいい、あしたのための通販マガジン『eyeco』は、同誌の通販サイト『eyeco OnlineShop』にて現在発売中の商品の中から、編集長オススメの売れ筋ショーツをご紹介いたします。
『eyeco OnlineShop』では、「売れ筋ショーツ4番勝負」と題し、ランキング常連のショーツ4商品をピックアップ。
今回はそんなネットで大人気の売れ筋ショーツ4商品をご紹介いたします。

▼通販サイト『eyeco』はこちら

――――――――――――――――――――
【肌触り重視派】 SIDO 包帯ショーツ ソーラータッチタイプ
~ノーパンより気持ちいい!通気性抜群の大人気パンツ~
――――――――――――――――――――
医療用の包帯をベースに開発された特許素材「HOHTAI(R)」を採用し、綿のやさしい肌触りと、メッシュ並みの通気性を両立。蒸れにくく心地よいさらさら感が持続するうえ、包帯のように凸凹のあるストレッチ素材は、フィット感も肌当たりも抜群です。また同素材の男性用パンツもご用意しております。

■商品名:包帯ショーツ ソーラータッチタイプ
■金額:¥3,990
■種類:ブラック・ピンク・グリーン・チャコールグレー
■サイズ:M(ヒップ87-95cm)、 L(ヒップ92-100cm)
■素材:綿40%・ポリエステル35%・レーヨン20%・ポリウレタン5%
■ブランド:SIDO[シドウ]

▼「包帯ショーツ ソーラータッチタイプ」の購入はこちらから

――――――――――――――――――――
【女子度UP希望派】 Hanky Panky ローライズタンガショーツ
~美しい色合いで女子度を底上げ!ハリウッドセレブも愛用の逸品~
――――――――――――――――――――
独自に開発されたストレッチレースが肌に沿うように密着。ストレスのない、病みつきになるはき心地を叶えてくれます。女子心をくすぐるレース使いやカラーリングも大きな魅力。米国の一流誌で「最も快適な下着」と称され、メトロポリタン美術館のパーマネントコレクションにも選ばれた名品です。

<商品概要>
■商品名:Hanky Panky ローライズタンガショーツ(大人モード)
■金額:¥2,940
■種類:Taupe・Petunia
■サイズ:ONE(ヒップ82-95cm)
■素材:身生地/ナイロン100%、ウエスト部/ナイロン90%・ポリウレタン10%、マチ部/綿100%
■ブランド:hanky panky[ハンキーパンキー]

▼「Hanky Panky ローライズタンガショーツ(大人モード)」の購入はこちらから

――――――――――――――――――――
【黒ずみ対策したい派】 ZERMATT NewVersion ヒップハング ボーイズタイプショーツ
~ウエストにゴムを使わない、ノンストレスの大ヒットアイテム~
――――――――――――――――――――
ウエストにゴムを使わず、脚ぐりをカシュクールにした斬新デザインで、ゴムの食い込みや黒ズミを防止。お尻の形を再現した超立体裁断のボーイズタイプは、ヒップを底辺からやさしく包み込み、程よいボディメイク機能も楽しめます。動いても生地が肌に擦れる違和感がなく、脚繰りの黒ズミやゴム跡、敏感肌に気を使う人から火が付いたeyecoでも大人気のショーツです。

<商品概要>
■商品名:NewVersion ヒップハング ボーイズタイプショーツ
■金額:¥3,570
■種類:ピーチ・ハニーピンク・ブラック
■サイズ:M(ウエスト64-70cm・ヒップ87-95cm・股下2cm・重量32g)
■素材:前身頃(ストレッチレース)/ナイロン85%・ポリウレタン15%、後ろ身頃(2Wayトリコット)/ナイロン85%・ポリウレタン15%
■ブランド:ZERMATT[ツェルマット]

▼「NewVersion ヒップハング ボーイズタイプショーツ」の購入はこちらから

――――――――――――――――――――
【スタイルUP希望派】 トラタニ3C プレミアムフィットショーツ ハイウエストレース
~大人気!立体縫製のハイウエストショーツで美尻メイク&冷え対策~
――――――――――――――――――――
女性のお尻を丸く立体的に包み込む立体縫製とパターンの世界特許をもつ「トラタニ3Cショーツ」シリーズ。計算された立体裁断&伸縮素材により、動いたときのはみ出しや食い込み、ずり上がりを徹底防止。肌に触れる面は天然繊維テンセルを使用し肌触り柔らかく、またウエストゴム部分も独自のソフト編みなので、チクチク感が苦手な方にもオススメの仕上がりになっています。ハイウエストタイプだから、お腹や腰の冷え防止にも役立ちます。

<商品概要>
■商品名:トラタニ3C プレミアムフィットショーツ ハイウエストレース
■金額:¥1,800
■種類:ブラック・ローズピンク・ベージュ・モカ
■サイズ:M(ヒップ87-95cm) 、L(ヒップ92-100cm) 、LL(ヒップ97-105cm)
■素材:身生地/綿92%・ポリウレタン8% 、レース/ナイロン・ポリウレタン
■ブランド:トラタニ

▼「トラタニ3C プレミアムフィットショーツ ハイウエストレース」の購入はこちらから

――――――――――――――――――――
※『eyeco』猪狩編集長のオススメポイント!
――――――――――――――――――――
編集部女子内でも止まらないショーツ談義。四六時中身につけるものだから、ストレスが極力少なく、さらにボディの悩みも解消する機能が付いていれば、こんなにうれしいことはありません!
今回ご紹介している4ブランドはそれぞれ特徴が異なるので、その日のファッションに合わせて選んだり、平日・休日で使い分けるなど上手に選んでくださいね。今、ボディラインや肌に気をつけることで、5年後、10年後のスタイルが確実に変わるはずです!

◎参考『eyeco』概要
■発行サイクル:季刊
■定価:300円(税込み)
■発行部数:175,000部
■発行地域:全国
■特徴:健康的で自然や環境に配慮したライフスタイル“LOHAS”への関心の高まりを受け、2004年6月に創刊。創刊以来、消費社会を牽引するF1層(20~34歳の女性)を対象に、環境に配慮しつつも、デザイン性も高いスタイリッシュな生活雑貨を紹介しています。

▼通販サイト『eyeco(アイコ)』はこちら

▼最新の『eyeco(アイコ)』はこちらよりご購入いただけます。

▼通販サイト『eyeco(アイコ)』

▼リクルートについて

――――――――――――――――――――
【本件に関するお問い合わせ先】