ブラインドボルトの市場規模は2030年に5,751.2百万米ドルに達すると予測 - 最新予測

2022-08-02 06:20

ブラインドボルトの世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に5.1%の複合年間成長率を記録し、2030年までに57億5,120万米ドルに成長すると予測されます。

ブラインドボルトは、経年変化による強度や性能を向上させるために使用される締結部品である。ブラインドボルトは、スチールピン、カラー、スリーブで構成されている。これらは材料の片側から取り付けられ、ボルトを固定する密閉状態を作り出します。

市場に影響を与える要因

インフラと産業市場の投資の拡大により、エンジニアリングと機械の成長の基盤が改善されました。また、建設活動の活発化により、今後数年間はブラインドボルトの世界市場の成長を促進することが期待されています。

ブラインドボルトの市場は、重要な分野における工具、ボルト、ファスナーに対する需要の高まりの結果として拡大しています。さらに、エンジニアリングと機械部門の拡大が、市場に未開拓の成長機会をもたらすと期待されています。

政府機関によるインフラ整備への投資の拡大が、市場の成長を後押しする。

地域別分析

アジア太平洋地域のブラインドボルト市場は、中国、インド、日本などの発展途上国の貢献により、最も高い成長率を記録すると予測されています。中国は、インフラ整備への政府支出の増加により、アジア太平洋地域で最大の市場となっています。

北米は、アジア太平洋地域に次いで急成長しているブラインドボルト市場です。建設、自動車、航空宇宙、機械など多くの最終用途産業における生産と進歩が、北米におけるブラインドボルトの主な需要源である。この地域の航空宇宙産業と自動車産業の成長により、ブラインドボルトの需要は増加している。その結果、この2つの地域で市場が成長する可能性があります。

競合他社の分析

3V Fasteners Company Inc.
エリートファスナー株式会社
ヘンリーベナブルズプロダクト株式会社
キクボルトリミテッド
アルコーニック株式会社
PCCファスナー
プレシジョン・キャストパーツ・コーポレーション
スタンレー・ブラック・アンド・デッカー・インク
株式会社トライアンフ
BMBファスナー
その他の有力企業

市場セグメント

製品タイプ別の展望。(高負荷、薄肉)

直径の展望で。(M8、M10、M12、M16、その他)

グレードの見通し別。(グレード8.8, グレード10.9, グレード316)

アプリケーション別の展望。(建設、鉄道、航空宇宙、船舶、その他)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1188

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.