目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」「桜エビのかき揚げ丼」「五種の海鮮丼」が登場!3月1日(水)~4月30日(日)呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2017年3月1日(水)~4月30日(日)までの期間中、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、昨年ご好評いただいた海の幸の丼ぶりをバージョンアップし、3月は「桜エビのかき揚げ丼」、4月は「五種の海鮮丼」を月替わりでご用意いたします。
3月 桜エビのかき揚げ丼
昨年好評のかき揚げ丼。今年は桜海老を増量。口いっぱいに広がる旬の香りを存分にお楽しみいただけます。
4月 五種の海鮮丼
鰆、甘海老、烏賊、サーモン、マスの卵と昨年の三種から種類を増やし彩り鮮やかに仕上げました。
営業概要
期間
2017年3月1日(水)~4月30日(日)まで
営業時間
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
その他の主なメニュー
・モッツァレラチーズとトマトのピザ(ディナー・土日祝ランチ)
・たいらぎ貝オーブン焼き(ディナー)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
料金
ランチ 大人 平日1,500円、土日祝1,800円
ディナー 大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1