牛煮込みと手打ちそばのマリアージュ! 月島の煮込み&そば「ラ・オングレ」が5月8日新規オープン!

~「軒先レストラン」を利用した間借り開業のお知らせ~

シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。

店舗名       :煮込み&手打ちそば「ラ・オングレ」
住   所     :東京都中央区月島3丁目16−9白眉内
オープン日 :5月8日(水)
営業時間  :11時~13時30分(ラストオーダー)
定 休 日   :日曜・月曜・火曜

ラ・オングレ_煮込み
ラ・オングレ_蕎麦

煮込み&手打ちそば「ラ・オングレ」について

煮込み&手打ちそば「ラ・オングレ」の基本メニューは二つ。一つは煮込みマニアでもある店主が芝浦から直接仕入れた新鮮な牛すじ肉とほほ肉だけを使用した贅沢な肉肉しい絶品煮込みです。そして、もう一つは手打ちそばマニアでもある店主が石臼引きのそば粉を利用した完全手打ちの八割そばです。煮込みもそばもマニアが唸る専門店以上のクオリティと自負しておりますが、その両方をあいがけにした禁断のメニューもございます。
 もんじゃの街の間借り店にて、絶品の煮込みと蕎麦を是非、お楽しみください。

軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?

軒先株式会社 概要

社 名     : 軒先株式会社
所在地   : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設 立     : 2009 年 4 月 23 日