パソコン工房 Webサイトにて、 Ryzen(TM)搭載パソコンや特選パーツが大特価! 『パソコン工房AMDまつり』第2弾を開催中!

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、『パソコン工房AMDまつり』第2弾を開催中です。

『パソコン工房AMDまつり』第2弾

AMD Ryzen(TM)シリーズBTOパソコンが最大17,000円オフ!限定モデルも発売!

『パソコン工房AMDまつり』第2弾では、AMD Ryzen(TM) 搭載BTOパソコンを大特価で販売いたします!ラインナップは人気のRyzen(TM) 7 / Ryzen(TM) 5を中心に多数取り揃えており、いずれも今だけ特別価格です。さらに今回、コスパと省電力性を重視した「Radeon(TM) RX Vega 560」搭載の特価ゲーミングパソコン販売や、HDD 0円アップグレードキャンペーンも期間限定で実施いたします! とってもお得な機会ですので、ぜひAMD搭載パソコンをご検討ください!9月26日(火)13:59までの開催となります。

AMDまつり限定!特選パーツセール

価格.comのRyzen(TM)記事連動企画! AMD CPUセットの他、Radeon(TM)グラフィックボードなど70点以上を厳選してPCパーツ特価販売!人気の高いパーツや掘り出し品をお買い求めやすい価格でご提供いたします!いずれの商品も数に限りがあり早いもの勝ちです。お早めにご注文ください!9月12日(火)13:59までの開催となります。

AMDファン注目!ノベルティグッズ・ゲームクーポンをプレゼント!

パソコン工房では、「Ryzen(TM)」シリーズを対象に、2種のプレゼントキャンペーンを開催中です!
ただ今、Ryzen(TM)シリーズを対象に大特価セールと限定モデルの販売を行なっております。合わせてご確認ください!

「Ryzen(TM)」特製ストラッププレゼント!

特製ストラップ サンプル画像

Ryzen(TM)シリーズ搭載PCをご購入の先着100名様に、「Ryzen(TM)」のロゴマークが入ったストラップをプレゼントいたします!数量限定品のため、ご希望の方はお早めにご注文ください。

「Quake Champions」ゲームクーポンプレゼント!

ゲームクーポン サンプル画像

DSP版のOSがインストールされたRyzen(TM) 7 / Ryzen(TM) 5 搭載PCまたはRyzen(TM) CPU単体パーツを対象に今年正式リリース予定の「Quake Champions」ゲームクーポンをプレゼント!

※プレゼントの画像はイメージです。
※本キャンペーンの対象はRyzen(TM)プロセッサー搭載PC(ゲームクーポンはDSP版OSがインストールされたRyzen(TM) 7 / Ryzen(TM) 5 搭載PC、またはRyzen(TM) CPU単体)になります。AMD APU Aシリーズ、Ryzen(TM)プロセッサーを搭載しないRadeon(TM)グラフィック搭載PCはプレゼント対象には含まれませんのでご注意ください。
■Threadripper(TM)、RADEON(TM) RX VEGA、Ryzen(TM) 3 搭載BTOパソコン続々登場
・Threadripper(TM)搭載BTOパソコン
最大16コア/32スレッドを搭載したモンスタースペックの新CPU、AMD Ryzen(TM) Threadripper(TM)搭載BTOパソコンを発売!単品はもちろん、マザーボードやCPUクーラーなどオススメの対応パーツをピックアップし発売中!

・Radeon(TM) RX Vega搭載BTOパソコン
高解像度かつ滑らかな映像美を実現するWQHD(2560×1440ドット)以上の解像度やVR環境のゲームプレイにおいて優れたパフォーマンスを発揮する「Radeon(TM) RX Vega 64」搭載BTOパソコン発売!

・Ryzen(TM) 3搭載BTOパソコン
4コア/4スレッドを搭載し、高い動作クロックで評判の高いRyzen(TM) 3がBTOパソコンで登場!高い動作クロックを活かしグラフィックカードと組み合わせることで、ゲーミングやクリエイター向けパソコンとして高いコストパフォーマンスを発揮します。

『パソコン工房AMDまつり 第二弾』

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。予告なく仕様、価格を変更する場合や販売終了となることがあります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房   URL :  https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル   URL :  http://www.goodwill.jp/