ますます“出来たて”に、リニューアル。 トリュフソースで味わうステーキや、オマール海老&鯛、 ピンクづくしのデザートなど春の贅沢ビュッフェ開催中 2019年5月31日(金)まで

ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一(すがの しんいち))ではリニューアルオープンした、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて2019年2月27日(水)より春のフェアを開催中です。

春のフェア
春のフェア

春のフェア・ポイント
ラグジュアリーな雰囲気のなか、ライブキッチンから“フレンチのひと皿”をお届けします。

シェフが魅せる「出来たて春フレンチ」&「選べる楽しさ」

ランチは、トリュフソースで味わう「サーロインステーキ」や「海老とヤリイカのグリエ」、柚子の香りがアクセントの「菜の花とシラスのペペロンチーノ」など旬の味わいを心ゆくまで楽しめます。
ディナーでは、旨味が詰まった「オマール海老と鯛のひと皿」や「仔羊のグリエ」から、その場で切り出す生ハムとサラダを混ぜ合わせる出来たてのオードブルまで。ソースや岩塩などの調味料(8種)をお好みで楽しめる人気の「ローストビーフ」も登場します。

キーワードは「Pink!(ピンク)」の春デザート

春を連想させる「ピンク」をキーカラーに、ストロベリーや桜、ピーチ、フランボワーズなどを使用した華やかなデザートをご用意。リニューアルにより登場した“ライブキッチン+plus(プラス)”からは、5種類から選べるフレーバーでパティシエが仕上げる「ストロベリープリンのヴェリーヌ(ランチ限定)」を。目でも舌でも楽しめる約15種類のラインアップで、訪れる春を楽しめます。

店舗データ

期間 2019年5月31日(金)まで

名称 Spring Fair(スプリングフェア)

時間

ランチ  平日 11:00~14:30※ 土日祝 11:00~/13:30~(120分入替制)
ディナー 平日 17:30~21:00※ 土曜  17:00~/19:15~(100分入替制)
     日祝 17:00~21:00※ ※営業時間内は、時間無制限でご利用いただけます。
■4/27(土)~5/6(月・振休)はランチ・ディナーともに土曜日の料金・2部制で営業いたします。5/6(月・振休)ディナーは時間無制限。

料金

ランチ  大人 3,700円~4,200円 子ども 2,100円~2,200円
ディナー 大人 4,800円~5,300円 子ども 2,800円~3,000円 ※子ども:4~12歳

店舗  1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

■お問い合わせ TEL:06-6377-3618(直通) ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

おすすめメニュー こだわりの西洋料理を中心に、約50種類をご用意。

ライブキッチンからお届けする、「メインディッシュ」

ランチ限定
ランチ限定

ランチ限定

【目の前で焼きあげる】サーロインステーキ トリュフソース
ステーキの旨味を引き出す、フォンドヴォーベースのトリュフ入りソースと味わう、人気メニュー。

【目の前で焼く・仕上げる】海老とヤリイカのグリエ トマトフォンデュと香草風味のソース
目の前でグリエする海老とヤリイカは、香草の香りを纏(まと)った爽やかなトマトのソースで。

【目の前で仕上げる】菜の花とシラスのペペロンチーノ カラスミの香るミモザ風 
ひと皿ずつ出来たてを。菜の花とシラスの味わいに、春を感じるパスタ。仕上げのカラスミと柚子の風味を楽しんで。

新・ライブキッチン+plus(プラス)メニュー
【目の前で仕上げる】ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ
パティシエが1つずつミルクの泡を絞り、5種※から選べるフレーバーパウダーで仕上げます。

ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ
ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ

※抹茶、ハチミツ、苺、コーン、ブルーベリー

ディナー限定
ディナー限定

ディナー限定

【目の前で切り出す】ローストビーフのカッティングサービス お好みの味わいで
肉の味わい、柔らかさを引き出したローストビーフは、目の前で切り出して提供。自分好みのソース※でアレンジを。
※グレービーソース、サルサソース、レフォールクリーム、フレーバーソルト(トリュフ風味、柚子風味)、塩コショウ(燻製風味)、フレーバーシーソルト、アンデスの岩塩

【目の前で仕上げる】オマール海老と鯛のマリニエール サフランの香り
しっとりと仕上げたオマール海老と鯛に、魚介の旨味たっぷりのクリームベースのスープを泡状にトッピング。

【目の前で焼く】仔羊のグリエ 粒マスタードの香るソース トマト風味のタブレ添え
柔らかな仔羊のグリエは、粒マスタードがアクセントのソースやトマト風味のクスクスとご一緒に。

新・ライブキッチン+plus(プラス)メニュー

生ハムのカッティングサービス
生ハムのカッティングサービス

【目の前で切り出す】生ハムのカッティングサービス ホワイトアスパラのピクルスを添えたサラダ仕立て
カッティングした生ハムと、サラダをメランジェ。オリーブ風味のヴィネグレットソースを絡めてどうぞ。ワインとの相性も抜群です。

心華やぐ「Pink!Spring Dessert ~ピンク!スプリング・デザート~」

「ピンク」をキーカラーにストロベリーや桜、ピーチなどを使った心華やぐデザートが登場。

~ピンク!スプリング・デザート~
~ピンク!スプリング・デザート~

・ストロベリーデザートピッツア
・ストロベリーのクリームロール
・ヨーグルトとピーチのグラスデザート
・フランボワーズのカルディナールシュニッテン
・桜のムース
・ストロベリーとキウイのガトー など

フランスの郷土菓子

・タルト・フリュイ ・ピンク・フランボワーズ
・パッションフルーツのオペラ ベリーの風味

ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6658_431137c7257bafe357d31332e2fefd1b99d85844.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

サーロインステーキ トリュフソース
サーロインステーキ トリュフソース
海老とヤリイカのグリエ トマトフォンデュと香草風味のソース
海老とヤリイカのグリエ トマトフォンデュと香草風味のソース
菜の花とシラスのペペロンチーノ カラスミの香るミモザ風
菜の花とシラスのペペロンチーノ カラスミの香るミモザ風
ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ
ストロベリープリンとミルクフォームのヴェリーヌ
ローストビーフのカッティングサービス お好みの味わいで
ローストビーフのカッティングサービス お好みの味わいで
オマール海老と鯛のマリニエール サフランの香り
オマール海老と鯛のマリニエール サフランの香り
仔羊のグリエ 粒マスタードの香るソース トマト風味のタブレ添え
仔羊のグリエ 粒マスタードの香るソース トマト風味のタブレ添え
生ハムのカッティングサービス ホワイトアスパラのピクルスを添えたサラダ仕立て
生ハムのカッティングサービス ホワイトアスパラのピクルスを添えたサラダ仕立て

AIが記事を作成しています