和食麺処サガミで「鹿児島県産うなぎ料理」を販売!
~ふっくら香ばしく焼き上げた厳選うなぎをお楽しみください。~
2017-05-16 10:00
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)は、2017年5月17日より、「鹿児島県産うなぎ料理」を販売いたします。
温暖な気候と大量の水さらに水温も安定しているなど、 うなぎの生育に必要な要素が揃っている環境で育ったうなぎは、香ばしく、ふっくらと柔らかなのが特徴です。 丁寧に焼き上げた「鹿児島県産うなぎ料理」をぜひご堪能ください。
鹿児島県産うなぎ料理概要
■対象店舗:和食麺処サガミ100店舗
愛知県、岐阜県、三重県、滋賀県、福井県、石川県、
富山県、奈良県、京都府、大阪府、兵庫県
上記2府9県の和食麺処サガミにて販売
■販売期間:
2017年5月17日(水)~ 7月4日(火)迄
■販売商品・価格:
うなぎ丼と麺(写真) 2,900円+税
うなぎ丼(半身)と麺 1,900円+税
株式会社サガミチェーンについて
中京圏を中心に、関東、関西、北陸で131店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
当社は、おかげさまで東証・名証1部上場20周年をむかえました。
URL http://www.sagami.co.jp/
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
画像・ファイル一覧