ラグビー観戦に「軒先パーキング」の駐車場予約が人気!

シェアパーキングサービス「軒先パーキング」を運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下軒先)は、全国のラグビー試合会場周辺で利用できる軒先パーキング登録駐車場についてご紹介いたします。

軒先パーキング×ラグビー

ラグビーの試合時、会場周辺の道路は非常に混雑し、コインパーキングなどの時間貸し駐車場は満車の可能性が高く、車で行くことをためらう方が多くいらっしゃいます。軒先パーキングはそんな駐車場にお困りの方の解決策として、熊谷ラグビー場では約100台、札幌ドーム周辺では約70台など 、ラグビー試合会場周辺で予約制駐車場を多数ご用意しています。駐車場を予約して、安心して会場に向かいましょう!

●札幌ドーム
  駐車場URL:https://parking.nokisaki.com/spot/p/01105

●熊谷ラグビー場
駐車場URL:https://parking.nokisaki.com/spot/p/1120202

●東京スタジアム
  駐車場URL:https://parking.nokisaki.com/spot/p/13206

●横浜国際総合競技場
  駐車場URL:https://parking.nokisaki.com/spot/p/14109

●小笠山総合運動公園エコパスタジアム
  駐車場URL:https://parking.nokisaki.com/spot/p/2221600

●豊田スタジアム
  駐車場URL:https://parking.nokisaki.com/spot/p/23211

●東平尾公園博多の森球技場
  駐車場URL:https://parking.nokisaki.com/spot/p/4013205

軒先パーキングでは全国のラグビー試合会場周辺で駐車場を常時募集しています!

駐車場を貸したい方はぜひお問い合わせください。
URL:https://parking.nokisaki.com/pages/about2

会社概要

社 名 : 軒先株式会社 ( https://www.nokisaki.com/ )
所在地 : 東京都千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル