不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』、不動産会社様向けのポータルサイト「SUUMOビジネスインフォ」上にて、不動産会様社向けセミナーのダイジェストMovieの配信を開始

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木 斉)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』(http://suumo.jp/)は、不動産会社向けのポータルサイト「SUUMOビジネスインフォ」上にて不動産会社向けセミナーのダイジェストMovieの配信を開始しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■「SUUMOビジネスインフォ」とは
 不動産会社様向けの業務支援サービスの一環としてスタートした賃貸・売買関連の不動産会社様向けサイト。不動産会社様ごとの課題や悩みに応じて5つの切り口(課題から探す・目的から探す・事例から探す・セミナーから探す・商品ラインナップから探す)から『SUUMO』の商品・サービスを探すことが可能です。

■不動産会社向けセミナー、ダイジェストMovieの配信開始について
 『SUUMO』が従来から実施し、好評いただいている不動産会社様向けの各種リアルセミナーのダイジェスト版コンテンツをMovieにて配信致します。時間の都合などで参加しにくかったお客様でも会社で気軽にダイジェストセミナーを閲覧できるようになります。

<セミナー例>
●写真の撮り方セミナー
●メール追客セミナー
●ホームページSEO・反響率UPセミナー

これからもSUUMOは、不動産会社様の業務支援を目指してサービス開発をして参ります。

▼新コンテンツが加わった「SUUMOビジネスインフォ」はこちらから

▼不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』はこちらから

▼リクルートについて

============================================================