【ねこねこ食パン】新型コロナウィルス影響により自宅で過ごすお子さまに向けて、『こどもねこねこスマイルキャンペーン』を開催!

株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:田島慎也)は、新型コロナウィルスの影響により自宅で過ごす期間が長期になった小学生以下のお子さまを対象に、インスタグラム上で『こどもねこねこスマイルキャンペーン』を2020年3月24日〜4月24日の期間で開催します。
ねこねこ食パンのアレンジやチョコペンなどで絵を描いて「#ねこねこスマイル」をつけてインスタグラムに投稿すると、抽選でねこねこ食パン1本をプレゼントします。

こどもねこねこスマイルキャンペーン

全国で臨時休校が実施されている中、自宅で過ごす場面で少しでもご家族で楽しんでもらうきっかけになればという考えから、『こどもねこねこスマイルキャンペーン』を実施することにいたしました。

●期間
2020年3月24日(火)〜2020年4月24日(金)

●対象
小学生以下のお子さまが絵を描いたねこねこ食パン

●参加方法
1.ねこねこ食パンにチョコペンなどを使って自由に絵を描いたりアレンジをする
2.「#ねこねこスマイル」ハッシュタグをつけてインスタグラムに投稿する

●プレゼント
抽選で10名様にねこねこ食パン(プレーン)1本

●当選者発表
当選者の発表はインスタグラムのDMでの連絡をもってかえさせていただきます

ミルク100%!ねこの形の高級食パン「ねこねこ食パン」

ねこの形の高級食パン専門店。お水を一切使わずに牛乳のみで仕込み、リッチでミルキーな味わいを追求しました。国産小麦を使用したふんわりもっちり食感と、小麦本来の甘みに、はちみつ、生クリーム、バターを使用した豊かな口どけが特徴の生食パンです。

●店舗情報

●公式HP

●公式Instagram

●会社情報