リクルート、ホットペッパーが『Twitter』で「夏の乾杯」を応援!

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営するグルメサイト『ホットペッパーFooMoo』(http://www.hotpepper.jp/
は、6月25日(金)~6月26日(土)に『Twitter』を活用して「夏の乾杯」を盛り上げる企画を実施します。
『Twitter』上で“「乾杯」つぶやきチャレンジ”を実施。『ホットペッパーFooMoo』×『Twitter』の特設サイトを開設し、1週間限りの「乾杯チャレンジクーポン」を発行します。

▼特設サイトはこちらから
 PC http://kanpai.twinavi.jp/
 モバイル http://twinavi.jp/m/kanpai

▼グルメサイト『ホットペッパーFooMoo』はこちらから

----------------------------------
■『Twitter』上で“「乾杯」つぶやきチャレンジ”を実施。
 1週間限定の「乾杯チャレンジクーポン」を発行、1ドリンクが無料に!

6月25日(金)夜から6月26日(土)夜にかけて、“「乾杯」つぶやきチャレンジ”と題し、『Twitter』上でより多くの方に「~に乾杯!」とツイート(つぶやき)して頂きます。
この企画にご協力頂く『ホットペッパーFooMoo』掲載店舗にて、1週間限りの「乾杯チャレンジクーポン」を発行。お店で「~に乾杯!」とツイートして頂く方のために、1ドリンクを無料にいたします。
※クーポン有効期間(予定):6月25日(金)~7月3日(土)

・日時:6月25日(金)午後7時~6月26日(土)午後9時
・特設サイト:
 PC http://kanpai.twinavi.jp/
・アカウント名: kanpai626
・条件:「~(※)に乾杯!」とツイート頂くこと。※テーマは何でも構いません。
 ツイートには、ハッシュタグ「#kanpai」を付けてください。

また、『ホットペッパー』は、6月26日(土)に同時開催される「東京もっと元気に」プロジェクト(http://www.t-genki.jp/)が主催する神宮球場での「みんなでカンパイ!26,564人のギネス記録にチャレンジ」にも協賛しています。

ホットペッパーは、言わば“元気のスイッチ”である「乾杯」の数を増やし、飲食シーンを盛り上げることを通じて、日本を元気にしたいと考えています。
 グルメサイト『ホットペッパーFooMoo』は、今後も、より多くのユーザーのお店選びに役立つ、様々なサービスを提供していきます。

▼グルメサイト『ホットペッパーFooMoo』はこちらから

▼リクルートについて

===========================================================
【本件に関するお問い合わせ先】