最新号「LisOeuf♪vol.15」が12月13日に発売決定! 表紙・巻頭特集は、TVアニメ「地縛少年花子くん」!!

株式会社エムオン・エンタテインメント(本社:東京都港区、代表取締役:渋谷 学)は、女性が楽しめるアニメ音楽誌「LisOeuf♪」(リスウフ)の最新号「LisOeuf♪vol.15」の発売を12月13日(金)に決定した。

LisOeuf♪vol.15

(c)あいだいろ/SQUARE ENIX・「地縛少年花子くん」製作委員会
※画像は実際の表紙とは異なります

表紙・巻頭特集は、TVアニメ「地縛少年花子くん」。2020年よりオンエアがスタートする本作品を大特集。そして、裏表紙・巻末特集では、「ブラックスター -Theater Starless-」に大注目!

そのほか特集内容などついては、続報を楽しみにしていてほしい。

ご予約はこちら

Amazon

●発売情報
「LisOeuf♪vol.15」