悪質リフォーム業者とは対極にあるビジネスモデル 1店舗で10億円のスーパーショールームの秘密 大公開

1店舗10億円売るスーパーショールームはこうつくる!
一昨年、『悪質リフォーム騒動』により激震が走ったリフォーム業界ですが、そうした逆風を乗り切り、今後も永続的に指示されるスーパーショールーム戦略を大公開します。
当日はゲストに、昨年スーパーショールームを出店し、1店舗10億円のビジネスモデルを確立しつつあるホームテック株式会社代表取締役の高橋久明氏をお迎えし、出店から成功までの軌跡、その一部始終をお伝え致します。

<講座内容>
・地域ダントツ圧勝の法則!リフォームショールーム戦略!その本当の意味とは?
・次世代型ショールームはこうやってつくる!経営者必見の店舗開発のポイント!
・地域で1番集めるショールーム集客手法の全貌!不敗の広報戦略の重要性とは?
・必見!リピート客を2倍以上にするためのシステムづくり!?
・高額工事契約率80%以上を達成する業界必見の新提案手法を大公開!

<講師>
(株)船井総合研究所
  執行役員  五十棲 剛史
  グループマネージャー  南原 繁
  チームリーダー  野村 裕樹
ホームテック(株)
  代表取締役社長  高橋 久明氏

日 時/2007年2月22日(木)12:30〜17:10
 会 場/船井総合研究所 大阪本社セミナールーム(地下鉄御堂筋線 中津駅)
 参加料/1名様 37,800円(税込)
主催・お問合せ/
(株)船井総合研究所 第二経営支援部 担当:深江(フカエ)
TEL:0120−964−000
  お申込/下記URLの申込フォームからもお申し込みいただけます。
【お申込みURL】http://www.funaisoken.co.jp/seminer/seminer_3/SE2493.html
【詳細のURL】http://www.isozumi.com/semina/070222/index.htm