魅力溢れる神奈川・川崎エリアに特化した チッタ ウェディングがリニューアル! 1日1組限定で多様なニーズに応える 新発想のウェディングスタイルを提供

新型コロナウイルスで結婚式を延期・中止された 新郎新婦へ 特別応援キャンペーンも

JR川崎駅前の複合商業施設「ラ チッタデッラ」を運営する株式会社 チッタ エンタテイメント(川崎市川崎区、代表:美須アレッサンドロ)は、施設最上階に立地するチャペルや施設内のレストランを利用してウェディング事業「チッタ ウェディング」を展開しています。そしてこの度、チッタ ウェディングがリニューアルオープンし、世界でたった1つのオリジナルウェディングを実現する1日1組限定プランを新たに販売いたします。

チッタ ウェディング01

本プランはお二人のこだわりのもと、憧れのチャペルで行う結婚式、さまざまなレストランから選べる披露宴パーティー、ロマンティックな写真いっぱいのフォトウェディングなど、自由にカスタマイズできるプランです。映画館やライブホール、フットサルコートなど、ラ チッタデッラの施設やイベントと連動したエンタテイメント満載のウェディングが実現できます。さらに、工場夜景や川崎大師など川崎市内のさまざまな観光スポットと連携したロケーションフォトも可能。川崎エリアに特化したチッタ ウェディングだからこそ叶えられる、今までにないウェディングスタイルを提供いたします。専任のコーディネーターがご希望をお伺いしながら、家族や友達、大切な方達と迎える節目とお祝いをプロデュースし、お二人だけのオリジナルウェディングをご一緒に創り上げていきます。

◆組み合わせは無限大!チッタ ウェディング 1日1組限定プラン 6つの特徴
1.お好みのスタイルをベースに、オリジナルウェディングを実現
挙式やパーティー、ロケーションフォトなど、さまざまなメニューを自由にカスタマイズできます。枠にとらわれない自由な発想で、世界でたった1つのオリジナルウェディングを実現します。

2.お二人らしさが輝くエンタテイメントウェディング
川崎屈指の映画館「チネチッタ」で挙げるシネ婚、ライブホール「クラブチッタ」で楽器演奏の演出、フットサルコートでガーデンウェディングなど、ラ チッタデッラの施設を利用した挙式が可能。さらに、『カワサキ ハロウィン』や『はいさいFESTA』などイベント連動ウェディングも。

3.ヨーロッパの街並みを背景にしたドラマチックなフォトウェディング
イタリアのヒルタウンをモチーフにしているラ チッタデッラでは、テラコッタの美しい小路や異国情緒あふれる風景など、まるで映画のワンシーンのような写真が撮影できます。

4.新しいパーティーの提案と、人数や好みに合わせて選べる会場
披露宴はもちろん、独身最後の夜を女子だけで楽しむバチェロレッテパーティーや、出産前の女性をお祝いするベビーシャワーパーティーなど、選べるレストランでお二人の希望を叶えます。

5.工場夜景や川崎大師など、川崎市内のさまざまな観光スポットと連携
全国的な人気を誇る工場夜景や毎年300万人もの参拝者を集める川崎大師、川崎競馬場の貴賓室でのロケーションフォトも実現可能。臨海部ではパーティークルーズで船上ウェディングも。

6.1,000着以上の中から選べる豊富なドレスラインナップ
人気ブランドやカラードレスなど、最高の1日を演出するドレスを多数ご用意しております。
※料金は組み合わせによって異なります。

◆チッタ ウェディング リニューアル記念!Instagramキャンペーン
本企画は、チッタ ウェディングのリニューアルを記念して開催するSNSキャンペーンです。チッタ ウェディング公式Instagram(@citta_wedding)をフォローし指定投稿にコメント、もしくは来館相談を予約いただいた方のなかから合計20名様にプレゼントが当たります。今回のプレゼントは、ブリザードフラワーBOXとウェディングデザインのスターバックスカード(500円分)がひとつになったオリジナルギフトセットと、映画館「チネチッタ」のペアチケットまたは商業施設「ラ チッタデッラ」の商品券(2,000円分)です。

キャンペーン期間

2020年5月20日(水)~2020年5月27日(水)
※キャンペーン期間は予告なく変更させていただく場合がございます。

応募方法

必須  :チッタ ウェディング公式Instagramをフォロー
     ( https://www.instagram.com/citta_wedding/ )
方法(1):指定投稿にコメント
     ※チッタ ウェディングで撮影したい場所を理由も添えてお答えください。
方法(2):来館相談を予約(InstagramのDM、電話、HPから予約可能)

プレゼント

方法(1) 10名様(抽選)
「ブリザードフラワーBOX」+「ウェディングデザインスターバックスカード」のセット
方法(2) 10名様(予約先着順)
映画館「チネチッタ」ペアチケット or 商業施設「ラ チッタデッラ」商品券
※来館相談の方限定
※来館期限は2020年8月末日まで
※相談会&式場見学のどちらもご参加いただいた後に、プレゼントをお渡しいたします。

・結婚を考えているカップル
・結婚式を考えている夫婦
・結婚式が出来なかったカップル

当選

当選者には後日DMでご連絡いたします。

◆新型コロナウイルスで結婚式を延期、中止された新郎新婦へ 特別応援キャンペーン
現在、外出自粛や感染防止の観点から多くのカップル・ご夫婦が結婚式の延期、中止を余儀なくされています。チッタ ウェディングでは「お二人の大切な門出を応援したい」「一生に一度の特別な瞬間をあきらめてほしくない」という思いから、新型コロナウイルスで結婚式を延期、中止された新郎新婦へ特別応援キャンペーンの実施を決定いたしました。本企画は新しく販売を開始する1日1組限定プラン、挙式プラン、フォトプランを50%OFFで提供いたします。

キャンペーン期間

2020年6月1日(月)~2020年6月30日(火)

実施内容

チッタ ウェディング 1日1組限定プラン、挙式プラン、フォトプラン 各プラン50%OFF

料金例

・挙式プラン
通常178,000円(税抜)→89,000円(税抜) ※土日祝 10,000円プラス
・フォトプラン
通常128,000円(税抜)→64,000円(税抜) ※土日祝 7,500円プラス

対象/備考

・2020年6月中の新規成約限定(成約数上限なし)
・挙式の開催期限 2021年6月末日まで

◆「チッタ ウェディング」予約デスク
所在地 : 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ2F
電話番号: 044-233-9401
営業時間: 11:00~19:00 ※木曜日定休
URL   : https://cittawedding.jp/

※新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い臨時休業・営業時間を変更している可能性があります。詳しくはチッタ ウェディング公式サイトをご確認いただきますよう、お願い申し上げます。

チッタ ウェディング02
チッタ ウェディング03