京都駅前のルーフトップから夜景を眺めながら、食べ飲み放題を楽しむ! 「阪急トップビアガーデン京都」オープン 2019年5月17日(金)より京都新阪急ホテル屋上にて

京都新阪急ホテル(京都市下京区 JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、2019年5月17日(金)よりホテル屋上にて、「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。鉄板コーナーでのライブメニューやパフォーマンスデザートなど、バラエティー豊かな料理を食べ放題でお愉しみいただけるほかバーコーナーでは、ハイボールやカクテルなどを目の前でお作りし提供いたします。

イメージ
イメージ
イメージ
イメージ

【名称】阪急トップビアガーデン京都
【場所】ホテル屋上

期間

2019年5月17日(金)~9月23日(月・祝)
※8月16日(金)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません

営業時間

17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業
時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ120分制

料金

大人 3,700円(5月)/ 3,900円(6・9月)/ 4,200円(7・8月)
小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-343-5305(直通)ビアガーデン予約係まで(受付時間:12:00~21:00)

※詳細はホームページをご覧ください
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/restaurants/beergarden

料理メニュー

イメージ
イメージ

鉄板コーナー:ライブメニュー(タイムサービス)

厚切りベーコン
食べごたえのあるベーコンはアツアツをどうぞ
いか焼き(画像[1])
焼きたてを楽しめる屋台でおなじみのひと品
タイ風さつま揚げ(画像[2])
スイートチリソースのピリ辛風味のさつま揚げ

パフォーマンスデザート

フランベバウムクーヘン ラムレーズンアイス添え(画像[3])

レギュラーメニュー(一例)

ピザ、ペンネボロネーズ(画像[4])、茸と小海老のアヒージョ(画像[5])、ホルモン炒め、プルコギ、タイ風焼きそば(画像[6])、鶏の唐揚げ、焼きそば、たこ焼き、焼鳥、串カツ、カレー、だし巻き玉子、サラダ各種(画像[7]:コールスローサラダ、ツナと人参のサラダなど)

イメージ
イメージ

シーズンメニュー(タイムサービス)

イメージ
イメージ

5・6・9月

チーズ豚キムチトルティーヤ(画像[8])
チーズと相性抜群の豚キムチはトルティーヤを巻いてどうぞ

7・8月

ローストビーフ(画像[9])
ジューシーな赤身肉は西洋わさびのソースでお召しあがりください

イメージ
イメージ

ドリンクメニュー

レギュラーメニュー

生ビール、ハイボール、焼酎(麦・芋)、ワイン、日本酒、梅酒、カクテル各種、ソフトドリンク

【シーズンメニュー】季節に応じて提供いたします
(フローズンドリンク)
チャイナブルー、アメリカンレモネード
(温かい飲み物)
ホットワイン(赤)、ホットアメリカンレモネード、
ホットチョコレート、ホットカルーアミルク

※画像は全てイメージです ※表記の料金には、いずれも消費税が含まれます
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます
※料理は一部タイムサービスでの提供となります

京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6796_0996f997912f71a7a29380a5d4d123faa3d49eb6.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ
イメージ

AIが記事を作成しています