LEDライトフェイスマスクの市場規模は2029年に5億8533万米ドルに達する見込み~最新予測

LEDライトフェイスマスクの世界市場は、2021年に約2億3810万米ドルと評価され、予測期間2022-2029年には11.9%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。

市場の概要

LEDライトフェイスマスクは、老化の兆候を軽減し、肌質を向上させることで、羨望の的となる肌質を実現するためのスキンケアツールです。スキンケア製品への支出の増加、高級スキンケア機器を販売するサロンや美容クリニックの増加、LED光治療の分野における科学と技術の進歩の拡大といった要因が、世界各地の市場成長を促進しています。

Statistaによると、世界のスキンケア市場は2021年に約1,363億8,000万ドルと推定され、2026年には1,876億8,000万ドルに達すると予測されています。そのため、スキンケアへの関心の高まりがLEDライトフェイスマスクの需要を促進し、ひいては市場の成長を増大させています。さらに、個人の健康に対する関心の高まりや、効果的で安全な治療のための研究開発への投資の増加が、予測される数年間の市場成長を後押ししています。しかし、偽造品が出回っていることが、2022-2029年の予測期間を通じて市場の成長を阻害しています。

地域別のカバー率。

LEDライトフェイスマスクの世界市場の調査対象地域は、アジア太平洋地域、北米、欧州、中南米、およびその他の地域です。北米は、セレブリティの間でプレミアムスキンケアブランドへの傾倒が高まり、美容・パーソナルケア製品への支出が増加していることから、収益面で市場を支配しています。一方、アジア太平洋地域は、予測期間中に最も高い成長率で成長すると予想されます。LEDライトフェイスマスクの利点に関する認知度の向上、可処分所得の増加、市場参入者の増加などの要因が、予測期間中の市場成長を急拡大させています。

競争力のある分析。

本レポートに含まれる主な市場プレイヤーは以下の通りです:
LGエレクトロニクス
カレントボディ
スキンジム
エムズスキンリミテッド
Aduro
プロジェクトEビューティー
DMHエステティック
カーリアスキン
ハーパー グレイス インターナショナル(ディーズプロ)
セルリターン

市場の最近の動向:

2022年7月、ディオールはフランスの照明会社Lucibel-とパートナーシップ契約を結び、LEDライトフェイスマスク「OVE」の導入を目指します。波長635ナノメートルを照射することで、肌の奥深くまで浸透し、エイジングサインをケアする製品で、Diorスパ、Diorビューティーコーナー、高級リトリートなどで販売されるようです。

2021年11月、CURRENTBODYは、世界的なYoutubeビューティーインフルエンサーのWayne Goss-とコラボレーションし、4週間の期間内に小じわを35%軽減することが臨床的に証明されたLEDライトセラピーを発売すると発表しました。

2018年5月、LGは、自宅で手間なく多くの肌トラブルを報告する「LG Pra.L Derma LED Mask」の発売を宣言しました。この製品は、60個の赤外線LEDと60個の赤色LEDを提供し、様々な波長を発生させて肌の色調と弾力性を高めるのに役立ちます。

研究目的

本調査の目的は、近年における様々なセグメントおよび国の市場規模を定義し、今後数年間の値を予測することです。本レポートは、調査対象国の産業の質的・量的な側面を取り込むよう設計されています。

また、市場の将来的な成長を規定する推進要因や課題など、重要な側面に関する詳細情報も提供しています。さらに、主要企業の競争環境と製品提供の詳細な分析とともに、関係者が投資するためのミクロ市場での潜在的な機会も組み込んでいます。

レポートの範囲

タイプ別:(赤色・青色LED、近赤外LED、琥珀色LED、その他)

流通チャネル別:(B2B、B2C)

用途別:(アンチエイジング、にきび治療、その他)