~世界の美食を食べつくす!~ 8/9~12限定のブッフェイベント開催  目の前でシェフが作る和洋中のお料理が楽しめる

京都ブライトンホテル(所在地:京都市上京区 総支配人:林 惠子)は、8月の4夜限定、国内外のVIPをおもてなしするメインバンケットで、特別ブッフェイベントを開催。ピアノの生演奏が流れる優雅な空間で、館内レストランの和洋中の美味しいお料理をお好きなだけお楽しみいただけます。目の前でシェフが調理したステーキや、揚げたての天麩羅など、焼きたて・出来立てのマルシェコーナーにもご期待ください。今年はドリンクにもこだわり、世界の5大ウイスキーハイボールもお楽しみいただけます。
大人の夏休みにはピッタリの美食イベント。「マルシェ」をテーマにした世界各国のお料理・お飲み物をお好きなだけご堪能ください。

ステーキコーナー
ステーキコーナー

●シェフズ・マルシェ
◆開催日程:2019年8月9日(金)~8月12日(休・月)※4日間限定
◆時間  :受付 17:30~ お食事 17:30~20:30
      ※最終入場は19:00とさせていただきます。
      ※食材がなくなり次第終了するコーナーもございます。
◆料金  :大人 10,000円 子供(小学生) 4,000円 ※小学生未満は無料
      (*お得な前売りチケット販売 大人 9,000円
       ※8月5日(月)までのご予約に限ります。)

◆メニュー内容

FOOD MENU

*夏の二品
・鱧の南蛮漬け 夏の野菜のジュレ
・鶏胸肉のロースト 鮑と万願寺唐辛子のグラタン
*焼きたて・出来立てマルシェコーナー
 国産牛のステーキ/魚介のバーベキュー(ロブスター・オマール海老・サザエなど)
 天麩羅/寿司/北京ダック/冷やしジャージャー麺 など
*ブッフェコーナー
 オードブル&ピンチョス/白身魚と野菜のチリビーンズ煮込み
・牛肉と冬瓜のストロガノフ仕立て/茄子とモッツァレラチーズのシチリア風ピザ
・鶏腿肉とオクラのグラチネ コチジャン風味/デザート など

DRINK MENU

*世界の5大ウイスキーハイボール
・メーカーズマーク・竹鶴・バランタイン など
*カラフルハイボール
*京都麦酒(地ビール)
*生ビール
*ワイン・日本酒・焼酎・ソフトドリンク

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。

画像一覧

ステーキコーナー https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_1.jpg
北京ダック    https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_2.jpg
天麩羅      https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_3.jpg
洋食ブッフェ   https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_4.jpg
食材       https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_5.jpg
デザートブッフェ https://www.atpress.ne.jp/releases/186571/img_186571_6.jpg

●ホテル概要
京都ブライトンホテルは、京都市内のほぼ中心、茶道三千家や神社仏閣、名刹、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街に佇んでいます。
京都御所まで徒歩で約5分。京都観光には便利なロケーション。和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を支えてきた老舗も数多くあります。

ホテル名: 京都ブライトンホテル
総支配人: 林 惠子
所在地 : 京都市上京区新町通中立売(御所西)
客室数 : 182室
付帯施設: 直営レストラン(5店舗)、宴会場、独立型チャペル、神前式場
      スーベニアショップ、アクセサリーブティック、フラワーショップ
      ビューティーサロン、フォトスタジオ、コスチュームサロン
アクセス: 地下鉄烏丸線烏丸御池駅より無料シャトルバスにて約7分
      地下鉄烏丸線今出川駅(6番出口)より徒歩約8分
URL   : https://www.brightonhotels.co.jp/kyoto/

北京ダック
北京ダック
天麩羅
天麩羅
洋食ブッフェ
洋食ブッフェ
食材
食材
デザートブッフェ
デザートブッフェ

AIが記事を作成しています