【雪印メグミルク】「ナチュレ 恵 megumi アロエ+りんご&ナタデココ」70g×4 2017年9月26日(火)より全国にて新発売

2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾  啓治)は、『ナチュレ 恵 megumiアロエ+りんご&ナタデココ』(70g×4)を2017年9月26日(火)より全国にて新発売いたします。

『ナチュレ 恵 megumi アロエ+りんご&ナタデココ』

「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合した、アソートタイプのフルーツ果肉入りヨーグルトです。シリーズ合計8種類のフレーバーを取りそろえ、選べる楽しさも魅力です。

 今回、従来の「アロエ」フレーバーはそのままに、シャキッとした食感が特長の「りんご」とコリッとした食感と豊富な食物繊維をもつ「ナタデココ」を組み合わせた新フレーバーを商品ラインナップに加えました。
 
 新発売の『ナチュレ 恵 megumiアロエ+りんご&ナタデココ』に定番品の『ブルーベリー+いちご』、『7種のフルーツミックス+ベリーミックス』、『白桃+マンゴーミックス』の計4品のラインナップでお届けします。

1.商品概要
           
商品名:ナチュレ 恵 megumi アロエ+りんご&ナタデココ
内容量:70g×4
種類別名称:はっ酵乳
希望小売価格(税別):225円
発売日:9/26(火)
発売地域:全国
賞味期間(開封前):21日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

 
2.商品特長
           
(1)現代日本人のおなかを研究して選んだ日本人のカラダに合う2つの善玉菌、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」が入った、フルーツ果肉入りヨーグルトです。
   <アロエ>みずみずしいアロエ葉肉の食感
   <りんご&ナタデココ>りんご果肉のシャキッと食感×ナタデココのコリッと食感
(2)毎日続けて食べられる、おいしさとヘルシーさを兼ね備えた低脂肪仕立てのヨーグルトです。
(3)フタ裏にヨーグルトが付着しない、撥水加工されたフタ材を使用しています。

 
3.商品コンセプト
           
現代日本人のためのスタンダードフルーツヨーグルト
ターゲット:健康意識が高く、フルーツと一緒に気軽においしくヨーグルトを食べたい方(ファミリー)
食シーン:朝食時、食後のデザート、おやつ、夜食
ベネフィット:現代日本人に合った2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を、人気のフルーツが入ったヨーグルトでおいしく摂れる

 
4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター 
0120-301-369(年中無休 9:00~19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com 】  
【恵 megumiスペシャルサイト :http://www.megumi-yg.com/ 】     

画像・ファイル一覧
ニュースのシェア:
雪印メグミルク株式会社
U1q2Fxqq8T
雪印メグミルク株式会社
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.