ついに誕生!2020年7月6日 (月) よりBubby's (バビーズ) 全店で「American Food」×「和食」のフュージョン (融合) メニュー販売開始!
株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営のBubby's (バビーズ) 全店にて、2020年7月6日 (月) より「American Food」×「和食」のフュージョン (融合) メニューを販売開始いたします。
親日家でBubby's New York のオーナーシェフ・R.シルバーはコロナ禍で休業を余儀なくされている間、これからのバビーズについて考えました。
「営業再開したら、敬愛する和食をモチーフに美味しくて新しいメニューを日本の皆さまに提供したい...」
彼のこのような想いから、バビーズ日本のシェフとオンラインで試作を繰り返して誕生したのが「American Food」×「和食」のフュージョン (融合) メニューです。
バビーズ日本上陸11年目を迎え初めての試みとなりますが、まずは第一弾として「American Food」と「和食」が融合したテイクアウトメニューを皆さまにお届けいたします。
TURKEY "KATSU" BENTO
アメリカではおなじみの「ターキー」を絶妙な火加減でやわらかく仕上げました。グリーンサルサであえたジャスミンライスは、ほんのりスパイシーな味わいで、ウスターソースをかけたターキーカツと相性抜群。レッドキャベツのコールスローをアクセントに。
TURKEY "KATSU" SANDWICH
ボリュームのあるターキーカツ、半熟のボイルドエッグ、レッドキャベツのコールスロー、レタス、キャロットをホワイトブレッドで豪快にはさみました。いろどりの良いサンドウィッチをバビーズ特製ソースでどうぞ。
"YAKITORI" Bubby’s Style
バビーズの特製スパイスと独自の食材で「ヤキトリ」がアメリカンテイストに。アルコールにぴったりなディナータイム限定販売メニューです。
・セブンスパイスの手羽先
・BBQスパイスの鶏モモ肉とリーキ
・醤油だれのチキンミートボール
・ケイジャンスパイスの海老とレッドオニオン
(店内でもお召し上がりいただけます)
店舗情報
バビーズ ニューヨーク アークヒルズ
東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル2F
TEL 03-6441-0733
バビーズ ヤエチカ
東京都中央区八重洲2-1八重洲地下街 中3号
TEL 03-6225-2016
バビーズ ランドマークプラザ
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ1F
TEL 045-681-0306
バビーズ 汐留
東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンターB2F
TEL 03-6274-6857
バビーズ 二子玉川
東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C テラスマーケット2F
TEL 03-6431-0555
バビーズ 吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5コピス吉祥寺A館1F
TEL 0422-27-6971
本件に関するお問い合わせ先
株式会社M・R・S
CD事業部
太田 昌吾
東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
Tel. 03-5368-2450
Fax. 03-5368-2452
Email: s-ohta@restaurant-mrs.com