トナカイ、ツリー、リース型のケーキを食べ放題で 一足お先にメリークリスマス★スイーツビュッフェ開催

2017年11月1日(水)~12月25日(月) ホテル阪急インターナショナルにて

 ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:菅野 伸一)のビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2017年11月1日(水)から12月25日(月)まで「クリスマススイーツビュッフェ」を開催いたします。
 街が華やぎ、いくつになっても胸が高まるクリスマスへ向けて、トナカイやクリスマスツリーを模ったケーキをはじめ、甘酸っぱいベリーや濃厚なチョコを合わせたスイーツなど15種類以上が登場。ステーキやシェフがその場で仕上げる出来たてのフランス料理など食べ放題メニューと併せてご用意いたします。

クリスマス スイーツビュッフェ
クリスマス スイーツビュッフェ

クリスマス スイーツビュッフェ メニュー一例 ※通常のランチ・ディナービュッフェに付加して開催

(1)「Cadeau de Noel ~ババロアのツリー&トナカイのケーキ~」
 ツリー型のババロアとトナカイの顔にデコレーションしたミニカップケーキを盛り合わせて。

(2)「リース仕立て 抹茶のエンジェルケーキ」
 ふんわり焼きあげたケーキを、リースに見立てて飾り付け。

(3)「ルーロー・ノエル」
 フランボワーズ×ピスタチオ。クリスマスを感じる色合いのロールケーキ。

(4)「ハートのピスタチオケーキ」「苺のグラスショート」「チョコムースのロリポップ」など

※ほかにも、夜限定「ハーゲンダッツアイスクリーム」など多彩なデザートが登場いたします。

期間・営業時間・価格

ランチ  平日   11:00~14:30(時間無制限)
     土日祝日 11:00~/13:30~(各120分制) 3,500円~
ディナー 平日   17:30~21:00(時間無制限)
     土曜日  17:00~/19:15~(各100分制)
     日曜祝日 17:00~21:00(時間無制限)   4,500円~
 ※11月3日(金・祝)、12月23日(土・祝)~25日(月)は上記と異なります。

販売店舗

 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)

ご予約・お問い合わせ

 TEL:06-6377-3618(直通・お客様専用番号)

※表記の価格はいずれも消費税込
※写真はすべてイメージ

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当
馬渕 絵梨・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
HP:http://bit.ly/2b57Hlu

リリース:http://bit.ly/2fD0kmx

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

イメージ
イメージ

AIが記事を作成しています