『SUUMO(スーモ)』、9月30日より読売新聞のオンラインサイト『YOMIURI ONLINE』住まいページに物件・不動産会社情報掲載

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区 代表取締役社長 兼 CEO:柏木 斉)が運営する不動産・住宅サイト『SUUMO』(http://suumo.jp/)は、読売新聞のオンラインサイト『YOMIURI ONLINE』内の住まいページに、『SUUMO』の物件・不動産会社情報の提供を開始致します。

▼『SUUMO(スーモ)』の情報が掲載される『YOMIURI ONLINE』住まいページはこちら

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■日本最大級のニュースサイト『YOMIURI ONLINE』上で『SUUMO(スーモ)』の住宅情報が見られます!
 『YOMIURI ONLINE』は、読売新聞が運営する日本最大級のニュースサイトです。今回不動産・住宅サイト『SUUMO』は、『YOMIURI ONLINE』と連携し、同サイト内に住宅コーナーを新設。新築マンション・中古マンション・新築一戸建て・中古一戸建て・賃貸物件など『SUUMO』の物件・不動産会社情報の検索サービスを提供するコンテンツをリリース致しました。

また、ニュース感覚で住宅知識を身につけられる『SUUMOジャーナル』のコンテンツ提携も予定しております。

※『YOMIURI ONLINE』とは
 1,000万部読者の支持を受ける読売新聞の豊富な取材力を活かし、特に速報ニュースの掲載スピードでは日本最速を目指しています。また女性読者を多く抱える国内有数の女性サイト「大手小町」、医療専門記者を抱える新聞社ならではのサイト「ヨミドクター」、シニアをターゲットにした「新おとな総研」などバラエティに富んだコンテンツを展開中です。

▼不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』はこちらから

▼リクルートについて

【本件に関するお問い合わせ先】

リクルートの不動産・住宅サイト『SUUMO(スーモ)』