京都センチュリーホテル、聖なる夜を華やかに彩る “クリスマスディナービュッフェ”を12/20から開催

~ 「仔牛とフォアグラのウェリントン」など特別メニューが食べ放題 ~

京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年12月20日(金)~25日(水)の期間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、聖なる夜を華やかに彩るクリスマス限定メニューなどをお好きなだけ楽しめる「クリスマスディナービュッフェ」を開催いたします。

クリスマスディナービュッフェ

数々の空間アワードを受賞したスタイリッシュな店内が上質なひとときを演出する「オールデイダイニング ラジョウ」が贈る、12月20日(金)~25日(水)限定のスペシャルディナービュッフェ。

仔牛のフィレとフォアグラのジューシーなパイ包み焼き「仔牛とフォアグラのウェリントン」やオマールエビをふわふわなすり身状にし、オマールエビの旨みをいかしたクリーミーなソースとともに焼き上げた「オマールエビのムース」、クリスマス定番の「ローストチキン」など、特別メニューに加え、ラジョウ人気の「塩糀でマリネしたローストビーフ」や「サーロインステーキ」もご用意。カップルからご家族でのパーティーまで幅広くお楽しみいただけるラインナップでお届けいたします。

特別な夜を盛り上げるシェフ渾身のメニューの数々、そしてスイーツや15種以上のアイスクリームを心ゆくまでご堪能いただけます。

【クリスマスディナービュッフェ】Pick Up Menu

仔牛とフォアグラのウェリントン

仔牛とフォアグラのウェリントン

仔牛のフィレとフォアグラ、きのこのペーストのパイ包み焼き。外はサクッと中はジューシーに焼き上げました。

オマールエビのムース

オマールエビのムース

オマールエビを滑らかなすり身状にし、クリーミーなソースと焼き上げた一品。オマールエビの濃厚な風味とふわふわとした食感が絶妙。

ローストチキン

ローストチキン

クリスマスの定番メニュー。香草とともにじっくりと焼き上げ、風味豊かな味わいに。

塩糀でマリネしたローストビーフ

塩糀でマリネしたローストビーフ

塩糀でマリネすることで、柔らかく仕上げたローストビーフ。低温で丁寧に火を通し、肉の旨みを閉じ込めました。

サーロインステーキ

サーロインステーキ

ラジョウ定番人気のサーロインステーキは、お好みのソースとともに。

「クリスマスディナービュッフェ」概要

【期間】   2019年12月20日(金)~25日(水)
【場所】   京都センチュリーホテル 2F「オールデイダイニング ラジョウ」
【時間】   ・12月20日(金)、23日(月)~25日(水)
        17:30~21:00(時間内無制限) ※最終入店20:00
       ・12月21日(土)、22日(日)
        [1部]17:00~19:00 [2部]19:30~21:30 (各回120分制)
【料金】   大人  5,892円(7,130円)
       7-12歳 2,526円(3,055円)
       4-6歳  1,263円(1,527円)
【お問合せ】 TEL 075-351-0085(レストラン総合受付10:00~20:00)
【URL】   https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/xmas2019.php

オールデイダイニング ラジョウ

※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。

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