トロピカルフルーツの酸味と濃厚なショコラが奏でる 6層の味わいの贅沢なケーキが登場 宝塚ホテルが贈る 「Christmas(クリスマス) Cake(ケーキ) 2019」

2019年10月1日(火)より ロビーショップにて予約受付開始

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年10月1日(火)より「ロビーショップ」にて「Christmas(クリスマス) Cake(ケーキ) 2019」のご予約受付を開始いたします。
ご家族でお楽しみいただける、なめらかな口どけのホイップクリームをふんだんに使用したケーキ、濃厚なショコラムースにトロピカルクリーム、アプリコットガナッシュの酸味が光る上品な味わいのチョコレートケーキをご用意いたしました。

左から)左:「ブランネージュ ノエル」右:「クリスマス ショコラ」、「クリスマス ショコラ」断面
左から)左:「ブランネージュ ノエル」右:「クリスマス ショコラ」、「クリスマス ショコラ」断面

左から)左:「ブランネージュ ノエル」右:「クリスマス ショコラ」、「クリスマス ショコラ」断面

名称「Christmas(クリスマス) Cake(ケーキ) 2019」

内容

(1)「クリスマス ショコラ ~Chocolat de Noel」<限定20台>(直径約18cm)5,500円
濃厚なミルクチョコレートのショコラムース、アプリコットガナッシュやフランボワーズのコンフィチュールなど6種の味わいを何層にも重ねて贅沢に。トップは鮮やかなオーナメントで彩り上品な印象に。濃厚なミルクチョコレートの甘味に、トロピカルフルーツの甘酸っぱさが光るひと品です。
(2)「ブランネージュ ノエル ~Blanc Neige Noel」(直径約15cm)4,200円
苺とホイップクリームをふんだんに使用した、やさしくなめらかな味わいのクリスマスケーキ。華やかな装いで世代を問わずお楽しみいただけます。
■販売時間 9:00~21:00

予約受付期間 2019年10月1日(火)~12月20日(金)

お渡し期間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)

店舗 東館1階 「ロビーショップ」

■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2615(直通)

※画像は全てイメージです。
※表記の料金には消費税が含まれます。

宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7130_f9ccbe456cf72208c64a54d3ed20920df273573a.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

左:「ブランネージュ ノエル」右:「クリスマス ショコラ」
左:「ブランネージュ ノエル」右:「クリスマス ショコラ」
「クリスマス ショコラ」断面
「クリスマス ショコラ」断面

AIが記事を作成しています