【Pascoの公式ウェブサイト情報】3月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、3月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。
«3月発売の新商品»
▽窯焼きパスコシリーズの新商品「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1247/
▽低糖質シリーズの新商品「低糖質ブラン食パン3枚入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1245/
▽抹茶の人気ブランド「宇治抹茶」を使用した「宇治抹茶シリーズ」新発売
・「宇治抹茶めろんぱん」
https://www.pasconet.co.jp/products/1251/
・「宇治抹茶どらやき2個入」
https://www.pasconet.co.jp/products/1253/
・「宇治抹茶ろーる3個入」
https://www.pasconet.co.jp/products/1255/
▽その他、3月の新商品・リニューアル
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽巣ごもりトースト
https://www.pasconet.co.jp/recipes/104/
▽クランベリーチーズクリームパン
https://www.pasconet.co.jp/recipes/102/
▽チキンと舞茸のグリルサンド
https://www.pasconet.co.jp/recipes/106/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 松本、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:daigo-matsumoto-19427@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。