KAKAO FRIENDSが、TWICE EDITION期間限定ストアを ルミネエスト新宿で11月21日~12月8日に開催

株式会社カカオアイエックスジャパン(本社:東京都港区、代表取締役社長:キム・ミョンス)は、無料メッセージングアプリ「カカオトーク」のオリジナルキャラクターであるカカオフレンズと、アジアNo.1ガールズグループTWICEが、「KAKAO FRIENDS TWICE EDITION 期間限定ストア」と題し、2019年11月21日(木)から2019年12月8日(日)まで、ルミネエスト新宿にて期間限定ストアをオープンいたします。

KAKAO FRIENDS TWICE EDITION

今回の期間限定ストアでは、カカオフレンズを愛するTWICEのメンバーが特別にデザイン&プロデュースしたグッズを取り扱います。誰もがひと目惚れすること間違いなしの宇宙一可愛いグッズは、メンバーの中でそれぞれの商品開発チームに分かれて制作されました。本ストア限定アイテムなどスペシャルなラインナップで展開します。

KAKAO FRIENDS TWICE EDITION ルミネエスト新宿先行発売商品

ルミネエスト新宿での開催を記念して、宇宙一可愛いメイク道具セット、「カバーメイクアップキット」が先行発売されます。

KAKAO FRIENDS TWICE EDITION 期間限定ストア INFORMATION

ルミネエスト新宿での開催を記念して、オープン初日に各店舗先着名様限定で素敵なプレゼントをご用意しております。是非ご来店ください!

(1) 11月21日~11月30日の期間、TWICE EDITION ランダムカードをプレゼント!
上記期間中、TWICE EDITION商品をご購入頂きましたお客様、先着50名様にKAKAO FRIENDS TWICE EDITIONランダムカードをプレゼントいたします。

(2) TWICE EDITION 限定ショッパーをプレゼント!
店舗にて、TWICE EDITION商品を含む税込5,500円以上をお買い上げのお客様には、TWICE EDITION限定ショッパーをプレゼントいたします。

(3) アピーチを探せ!
11/23、11/24、11/30、12/1、12/7のルミネエスト新宿 館内でアピーチに会えるチャンスです!愛くるしいアピーチの写真を撮って店頭までご来店頂き、STAFFに写真を見せて頂いたお客様には、素敵なプレゼントをご用意しております!

《ショップ概要》

ルミネエスト新宿

期間  : 11月21日~12月8日
営業時間: 月~金 11:00-21:30