「ハイキュー!!」とSEIKOのコラボウォッチに新色登場! 音駒と梟谷学園をイメージした2モデルが新たに参戦!!

~「ハイキュー!!」アニメ化5周年記念モデルの第2弾~

インペリアル・エンタープライズ株式会社(所在地:東京都荒川区、代表取締役社長:原 良郎)は、「ハイキュー!!」のアニメ放送5周年を記念したSEIKOのコラボウォッチ『ハイキュー!! アニメ5周年記念 オフィシャルコラボウォッチ』の第2弾 音駒高校モデルと梟谷学園高校モデルを、2019年8月19日(月)より、PREMICO オンラインショップで販売開始いたします。

メイン画像

強い想いと、時の鼓動を感じて――
ハイキュー!!とSEIKOのコラボに東京の強豪が参戦!!

「ハイキュー!!」のアニメ放送5周年を記念した、SEIKOのアニバーサリーウォッチの第2弾が登場しました。

音駒高校と梟谷学園高校の両雄のユニフォームになぞらえた、美しいカラーリングの2モデル。
それぞれの高校にちなんだモチーフを配した文字盤を、“バレーボールの秒針”がかけめぐります。

裏蓋には、ハイキュー!! アニメ5周年記念のロゴと、限定2000点の証であるエディションナンバーを刻印。
各高校のシンボル入りの特製記念ボックスに収めてお届けします。

29,800円(税・送料別)で、8月19日(月)よりPREMICO オンラインショップにて予約販売を開始いたします。
商品特設ページ:https://iei.jp/haikyu-watch2/

【音駒高校 モデル】

音駒高校のユニフォームになぞらえた深く鮮やかなレッドの<音駒高校モデル>。
9時と3時の位置には、猫のシルエットと足あとをデザイン。12時の位置には、赤のクリスタルがあしらわれています。

音駒モデル

裏蓋には、猫のモチーフをあしらったハイキュー!! アニメ5周年記念のロゴを刻印。
さらに、限定2000点の証であるエディションナンバーが刻印されます。

音駒モデル裏蓋

音駒高校のシンボルと、ハイキュー!! アニメ5周年の公式ロゴ入りの特製記念ボックスに収めてお届けします。

音駒モデルBOX

【梟谷学園高校 モデル】

梟谷学園高校のユニフォームの差し色になぞらえたカラーリングの<梟谷学園高校モデル>。
9時と3時の位置には、ふくろうのシルエットと足あとをデザイン。12時の位置には、ベージュのクリスタルがあしらわれています。

梟谷学園モデル

裏蓋には、ふくろうのモチーフをあしらったハイキュー!! アニメ5周年記念のロゴを刻印。

梟谷学園モデル裏蓋

梟谷学園高校のチームロゴと、ハイキュー!! アニメ5周年の公式ロゴ入りの特製記念ボックスに収めてお届けします。

梟谷学園モデルBOX

■商品情報

商品名   :ハイキュー!! アニメ5周年記念 オフィシャルコラボウォッチ【第2弾】
種類数   :全2種類(音駒高校/梟谷学園高校)
価格     :29,800円(税別)
限定数   :各2000
発売日   :2019年8月19日(月)
お届け日 :2020年1月中旬より発送予定
発売元   :インペリアル・エンタープライズ株式会社
URL      :https://iei.jp/haikyu-watch2/

ハイキュー!! アニメ5周年記念 コラボウォッチ 第1弾
烏野高校、青葉城西高校 モデルはこちら

■商品仕様

材質                     :ケース・裏蓋=ステンレススチール、風防=カーブハードレックス、バンド=牛革、文字盤にクリスタル1石
ケースサイズ(約):縦42.8×横35.0×厚さ6.9mm
手首回り(約)      :13.5~18.5cm
ムーブメント         :クオーツ(月差±15秒以内)
防水性能               :日常生活用防水
保証                     :1年間品質保証
生産国                  :日本

(c)古舘春一/集英社・「ハイキュー!! 3rd」製作委員会・MBS

■PREMICO(プレミコ)について

PREMICO は、“プレミアムな価値を持つ限定版コレクターズアイテム”をコンセプトに誕生したブランドです。
アニメキャラクターやスポーツ選手などの公式アイテムを通じ、夢や感動といった目に見えない大切な宝物をお届け。
ここでしか手に入らない商品を販売しています。

PREMICO オンラインショップ:https://iei.jp/premico/

会社名:インペリアル・エンタープライズ株式会社
所在地:東京都荒川区東日暮里5-7-18 コスモパークビル
代表者:代表取締役社長 原 良郎
設  立:昭和57年(1982年)9月1日
資本金:100,000千円
URL:http://iei.co.jp
事業内容:通信販売

■お問い合わせ先

<商品内容等> フリーダイヤル:0120-989-808(9:30~17:00/土日祝休)
<ご注文専用番号> フリーコール:0120-247-417(6:00~21:00/無休)
※画像は開発中のものです。実際の製品とは異なる場合があります。
※本リリースに記載しております内容は、発表日現在の内容となります。予告なしに内容が変更される場合もございますので、予めご了承ください。
※製品の仕様は、改良のため一部予告なく変更される場合がございます。

メイン画像2