東京ガーデンパレスが「2021Xmas&2022 お正月メニューのテイクアウト・デリバリーメニュー」の 予約受付を開始

御茶ノ水駅より徒歩5分のホテル東京ガーデンパレス(所在地:東京都文京区、総支配人:坂本 浩美)では、コロナ禍の中で迎える年末年始をホテルの料理と共に、大好きな人と、大切な家族で楽しく過ごしていただきたいとの願いをこめて、Xmasメニューとお正月メニューの予約受付を開始します。

ホテル外観

Xmasはちょっとおしゃれなオードブルとクリスマスケーキ、特製ローストチキンのご案内
テイクアウトメニュー

◆Xmasオードブル~ENJOY~(3~4人前)◆
こだわりの洋食オードブル6品を盛り合わせ、子供から大人まで楽しめるメニューとなっております。

Xmasオードブル

販売価格:5,400円(税込み)

メニュー内容(3~4人前)

☆エッグキャビアと黒オリーブフリット
☆ハニーローストチキンレッグ
☆スモークサーモン
☆帆立とサーモンの2色テリーヌ
☆オマールテール・茸マスタードのサラダ仕立て
☆厚切り牛ロースステーキ・レフォールソース

Xmasオードブル~ENJOY~ 販売概要

ご予約期間:2021年12月21日(火)まで
お渡し期間:2021年12月23日(木)~12月25日(土) 11:00~18:00
お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント

お問い合わせ

東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237
営業時間 10:00~18:00

◆クリスマスケーキ(いちごのデコレーションケーキ)◆
ホテルパティシエが1台1台、手作りで丁寧に仕上げます。限定販売50個、サイズは5号(約15cm)の苺のデコレーションケーキです。

クリスマスケーキ

販売価格 :4,200円(税込み)

クリスマスケーキ 販売概要

ご予約期間:2021年12月21日(火)まで
お渡し期間:2021年12月23日(木)~12月25日(土) 11:00~18:00
お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント

お問い合わせ

東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237
営業時間 10:00~18:00

ホテル レストラン・オーロラ特製
◆はちみつ風味のクリスマスチキン◆
レストラン調理長おすすめ、1本約200gのローストチキンを3本セットで販売。

クリスマスチキン

販売価格:1,500円(税込み)
販売期間(テイクアウト限定):2021年12月17(金)~12月26(日)

はちみつ風味のクリスマスチキン 販売概要

ご予約開始日:2021年12月1日(水)から
       ※事前予約制となります。
       お受け取り2日前の17:00までにご予約ください。
お渡し期間 :2021年12月17日(金)~12月26日(日) 16:00~20:00
お渡し場所 :東京ガーデンパレス 1階 レストラン オーロラ

お問い合わせ

東京ガーデンパレス「レストラン オーロラ」 TEL:03-3813-6218
営業時間 7:00~21:00

豪華!お正月折衷3段オードブルと本格!鯛の塩釜のご案内
テイクアウト&デリバリー

ホテル自慢の和食料理・洋食料理・中華料理をお正月折衷オードブルとして豪華に盛り合わせ
◆和洋中3段オードブルセット(3~4人前)◆
[限定100セット]

和洋中3段オードブルセット

販売価格:15,000円(税込み) ※テイクアウトの場合は13,500円(税込み)

メニュー内容

和食:鮑旨煮・車海老艶煮・柚子釜イクラ・数の子醤油漬・蟹爪・煮しめ・栗金団・伊達巻・紅白小板
洋食:ハムとチーズのケークサレ・スモークサーモン・帆立とサーモンの2色テリーヌ・厚切り牛ロースステーキ・レフォールソース・ビーフシチュー・オマールテールの木の実焼き・サルシッチャのトマト煮込み・帆立ベーコン巻きグリル・カマンベールフライとキャロットラペ
中華:くらげの甘酢和え・鴨の燻製・叉焼・鯛の甘酢炒め・ミニ春巻・上海肉焼売・大海老チリソース・蟹入りフカヒレ煮込み・牛肉のオイスター炒め

和洋中3段オードブルセット販売概要

ご予約期間:2021年12月20日(月)まで
お渡し期間:2021年12月31日(金)~1月2日(日) 11:00~18:00
お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント
※デリバリーエリアは東京都文京区、千代田区の一部限定地域となります。事前にお問い合わせください。

お問い合わせ

東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237
営業時間 10:00~18:00

◆様々なお祝いのシーンに本格「鯛の塩釜」をご用意いたします◆
約1キロの鯛1匹を塩で包み、塩釜焼きにいたします。塩が鯛の旨味を凝縮します。
出産祝、誕生祝、結婚祝、退職祝、還暦祝など様々なシーンでご利用ください。

鯛塩釜

販売価格:9,000円(税込み) ※テイクアウトの場合は8,100円(税込み)
※鯛の塩釜(鯛1尾 約1キロ)
※布風呂敷で包み、塩釜を開く木槌付き。賞味期限は冷蔵保存7日間です。

鯛の塩釜 販売概要

ご予約期間:2021年12月20日(月)まで
お渡し期間:2021年12月31日(金)~1月2日(日) 11:00~18:00
お渡し場所:東京ガーデンパレス 1階フロント
※デリバリーエリアは東京都文京区、千代田区の一部限定地域となります。事前にお問い合わせください。

お問い合わせ

東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237
営業時間 10:00~18:00

ご案内

・各商品は事前予約制となります。ご予約・お問い合わせは下記、ご連絡先までお願いします。
・デリバリーエリアは、東京都文京区、千代田区の一部限定となります。事前にお問い合わせください。
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・写真、盛り付けはイメージとなっております。

総合受付

東京ガーデンパレス 営業課 TEL:03-3813-6237
受付時間 10:00~18:00
https://www.hotelgp-tokyo.com/

会社概要

商号  : 東京ガーデンパレス
所在地 : 〒113-0034 東京都文京区湯島1-7-5
代表者 : 総支配人 坂本 浩美
URL   : https://www.hotelgp-tokyo.com/

Xmasテイクアウトチラシ
お正月メニューチラシ(テイクアウト・デリバリー)
ニュースのシェア:
ホテル東京ガーデンパレス
Zicj0GP9wl
ホテル東京ガーデンパレス
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.