パソコン工房 日本全国の直営店で「au PAY」のQRコード決済を導入開始

パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、2020年2月6日(木)より、日本全国の「パソコン工房」直営全店舗において、スマートフォン・タブレットでお得に使えるスマホ決済サービス「au PAY」での決済がご利用可能となります。

パソコン工房 auPAY

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

au PAY ロゴ

au PAYについて

「au PAY」は、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用できるスマホ決済サービスです。

決済方法

お手持ちの「au PAY アプリ」から簡単な操作でご利用いただけます。店舗で提示したQRコードをアプリで読み込むことで、お買い物、お支払にご利用いただけます。 https://aupay.wallet.auone.jp/

これにより、日本全国のパソコン工房全店舗でお使いいただけるQRコード決済は3種類となります。

・PayPay
・LINE Pay
・au PAY

これからもパソコン工房では、国内のキャッシュレス化への対応と、今後もお客様の利便性向上に努めてまいります。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房    URL :  https://www.pc-koubou.jp
グッドウィル    URL :  https://www.goodwill.jp