「うちのアイスは、ねっちり派」! 赤城乳業『MILCREA(ミルクレア)』サンリオキャラクターズの 3連続コラボキャンペーン第2弾がスタート! マイメロディ・オリジナルコラボサラダボウルをプレゼント

赤城乳業株式会社(本社:埼玉県深谷市、社長:井上 創太、以下 赤城乳業)は、マルチタイプ『MILCREA(ミルクレア)』とサンリオキャラクターズとのコラボキャンペーン第2弾を2019年11月1日より開始しました。
 本キャンペーンはマルチタイプの『ミルクレア』購入者を対象としたキャンペーンで、「マイメロディ」とのオリジナルコラボグッズと『ミルクレア』商品詰め合わせ(マルチタイプ9箱 味3種×3箱)のセットを100名様へプレゼントいたします。

サンリオキャラクターズ3連続コラボキャンペーン実施中!

キャンペーンの概要

ミルクレア(マルチタイプ)は、スーパー等で購入できる1箱に6本入りのアイスです。中に入っているミルクアイスの“ねっちり食感がクセになる”と多くのお客様から好評を頂いています。
 本キャンペーンではそんなアイスねっちり派なミルクレアファンを盛り上げ、家族が夢中になるミルクレアの魅力を伝え、より興味を持っていただくため、世代を超えて愛されるサンリオキャラクターズとのコラボを実現しています。

第2弾プレゼント内容

キャンペーンの詳細

購入者を対象にハガキ応募またはSNS投稿で参加する「うちのアイスは、ねっちり派」ミルクレア×サンリオキャラクターズキャンペーンを開催します。下記日程にて3回に分けて実施いたします。

・第2弾(2019年11月1日~12月31日)
 マイメロディ コラボグッズとミルクレア詰め合わせセット(100名様)

・第3弾(2020年1月1日~2月29日)
 ポムポムプリン コラボグッズとミルクレア詰め合わせセット(100名様)
※第1弾(ハローキティとのコラボグッズとミルクレア詰め合わせセット)は2019年10月31日の締切りをもって終了といたしております。

今回のプレゼントは「マイメロディ」コラボのボウル皿2枚セットとマルチタイプ『ミルクレア』商品詰め合わせのセットとなります。
※『ミルクレア』商品詰め合わせは『ミルクレアチョコレート』『ミルクレア宇治抹茶』『ミルクレアストロベリー』(いずれもマルチタイプ・44ml×6本入り)が3個ずつとなり、冷凍宅配便にて当選者へお送りします。

キャンペーン対象商品

『ミルクレア』マルチタイプ(箱入り44ml×6本)各製品
・『ミルクレアチョコレート』
・『ミルクレア宇治抹茶』
・『ミルクレアストロベリー』

(C)1976, 1996, 2019 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. G601175

キャンペーンWEB公式サイト(応募方法の詳細はHPにて)

URL: https://www.akagi.com/brand/milcrea/

マルチタイプ ミルクレア商品情報

ミルクレアは濃厚なミルクアイス部分が特徴のアイスです。高い乳脂肪分と、空気を混ぜずに作った「ねっちり」ミルクアイスはミルクレアの一番の特徴です!濃厚なミルクアイスと外側のアイスとのハーモニーが味わえます。サンリオキャラクターズのキャンペーンパッケージも発売いたします。
※キャンペーンパッケージはチョコレートのみの展開となりますが、通常版パッケージでも応募は可能です。

商品名   :ミルクレアチョコレート/ミルクレア宇治抹茶/
       ミルクレアストロベリー
希望小売価格:350円(税別)
種類別   :アイスミルク