『ゼクシィnet』が贈るスペシャル企画「HAPPYリボンは花活のしるし秋のブライダルフェア GO!GO!キャンペーン」~ダイヤモンド入りリボン型チャームを1000名様にプレゼント~

株式会社リクルート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 兼 CEO:柏木斉)が運営する結婚&新生活情報総合サイト『ゼクシィnet』では、「HAPPYリボンは花活のしるし秋のブライダルフェア GO!GO!キャンペーン」と題した、スペシャル企画を実施します。

▼『ゼクシィnet』の「HAPPYリボンは花活のしるし秋のブライダルフェア GO!GO!キャンペーン」
PCの方はコチラから:http://zexy.net/camp/ribon/index.html
ケータイの方はコチラから:http://zexy.net/m/ribon_bftop.php

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■HAPPYリボンは花活のしるし秋のブライダルフェア GO!GO!キャンペーン
3000名様にオリジナルバック、1000名様にダイヤモンド入りチャームをプレゼント!
--------------------------------------------------------------------------
 ブライダルフェアは、結婚式場の雰囲気や料理を体験でき、結婚式当日のイメージを膨らませることができます。そのため『ゼクシィ』では従来より「ブライダルフェアへの参加を推奨しております。
 そして、この度「秋のブライダルフェア GO!GO!キャンペーン」と題し、ブライダルフェアを推進するキャンペーンを実施いたします。
 キャンペーン期間中に『ゼクシィnet』を通じてブライダルフェアへの予約をして頂いた方の中から抽選で3000名様にオリジナルバックを、ブライダルフェアに参加し且つ写真などを当サイトに投稿して頂いた方の中から抽選で1000名様にダイヤモンド入りリボン型チャームをプレゼントいたします。

●秋のブライダルフェア GO!GO!キャンペーン
実施期間 : 8月21日~10月10日

▼『ゼクシィnet』の「秋のブライダルフェア GO!GO!キャンペーン」詳細

▼『ゼクシィnet』はコチラから