いま注目の新業態!「中古住宅+リフォーム」業態とは!!先進モデル企業の代表がゲスト講師として登壇

建設業界、不動産業界のマーケットが縮小する中、「中古住宅・リフォーム市場」が注目されています。いち早くこの事業を新規部門として立ち上げた不動産会社では、1人の営業社員が中古住宅を仲介し、リフォームを提案することで、通常の不動産事業から客単価2倍、生産性は1800万円/年・人を達成しています。

このたび船井総合研究所では、ストック市場(中古住宅・リフォーム市場)で先進的な企業として全国でも注目されている株式会社 セイコー不動産 加藤社長を招き、第二回中古住宅+リフォームビジネスモデル公開セミナーを実施いたします。

~中古住宅+リフォームビジネスモデル公開セミナー~

■ 【勝てる!!】新規出店2年で、なんと地域一番化。だから勝てる『中古住宅+リフォーム』モデル

【実証済】中古住宅「仲介」+リフォーム「受注」なら客単価収益2倍! だから、競合に勝てる!!
【実証済】中古住宅+リフォーム同時の独自提案で契約率UP! だから、競合に勝てる!!
【実証済】住宅営業・リフォーム営業が大活躍!既存営業が即戦略化! だから、事業が伸びる!!

■ 【集まる!!】月間来場100組「イベント」「ショールーム」&月間集客100件「ホームページ」
全国で成功事例続々!! 集客事例続々!!

【実証済】メーカーショールームでイベント開催!!「中古住宅」集客たった2日で80組来場!!
【実証済】全国トップレベル300平米!!中古住宅・リフォーム「ショールーム」に月間100組来場!!
【実証済】自社ホームページで購入客100件&査定依頼もWEBでなんと20件!!

■ 【売れる!!】どの会社も売れない! 中古住宅+リフォーム
それが、リフォーム受注率80%以上! 単価200万以上
【実証済】わずか2ヶ月でリフォーム月間売上200万円突破!!『中古住宅+リフォーム』セット営業手法!
【実証済】オール電化・太陽光発電で年間1億円!リフォームが売れる住宅ローンシミュレーション
【実証済】リフォーム受注率80%を実現する「水廻りパック リフォーム」「増改築 リフォーム」「光熱費削減 リフォーム」
<セミナー概要>
日程/7月23日(金)