『GOD EATER』9周年を記念してコトブキヤ秋葉原館にてイベントの 開催が決定! 記念商品の販売や展示、トークショーなどを実施!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は2019年2月2日(土)~11日(月・祝)に、コトブキヤ秋葉原館 5F [コトブキヤベース・アキバ]にて「GOD EATER9th Anniversary イベント inAKIHABARA」を開催いたします。

ポスター

2019年2月2日(土)より期間限定でコトブキヤ秋葉原館にて「GOD EATER9th Anniversary イベント inAKIHABARA」を開催します。
期間中にはイベント開催記念商品の販売や特別展示のほか、
『GODEATER』シリーズの開発スタッフを招いてのトークショーも実施されます。

期間:2019年2月2日(土)~11日(月・祝)
※平日12:00~20:00、祝日10:00~20:00開催
※2月11日(月・祝)はトークショーイベントのみの開催となります。

実施店舗

コトブキヤ秋葉原館5F[コトブキヤベース・アキバ]

イベント開催記念商品

トレーディングバッジコレクション

GOD EATER9th Anniversary ver.全20種
ラインナップ:主人公(男)、ユウゴ・ペニーウォート、
クレア・ヴィクトリアス、ジーク・ペニーウォート、ルル・バラン、
フィム、エンブレム(2種)
価格:324円(税込)

クリアファイルセット

GOD EATER 9th Anniversary クリアファイルセット A
サイズ:A4
キャラクター:主人公(男)、ルル・バラン、フィム
価格:1188円(税込)

GOD EATER 9th Anniversary クリアファイルセット B
サイズ:A4
キャラクター:ユウゴ・ペニーウォート、クレア・ヴィクトリアス、ジーク・ペニーウォート
価格:1188円(税込)

▼イベント開催記念商品はイベント期間中の2019年2月2日(土)~11日(月・祝)までコトブキヤ秋葉原館にて先行販売いたします。
商品は後日コトブキヤショップ各店にて一般販売を予定しています。

『GOD EATER』シリーズ開発スタッフ トークショー

2019年2月11日(月・祝)15時よりコトブキヤ秋葉原館5階にて『GOD EATER』シリーズ開発スタッフ トークショーを開催いたします。
『GODEATER』シリーズ IP総合プロデューサー:富澤祐介氏
『GODEATER 3』 プロデューサー:富山勇也氏
『GODEATER』シリーズ総合ディレクター:吉村 広氏
『GODEATER RESONANT OPS』 プロデューサー:大塚仁三氏

▼イベント内容
開発スタッフによるトークショーを開催!ゲーム発売後だからこそ聞けるトーク内容や質問コーナーを予定しています。
また、キャラクターデザインを手掛ける小林くるみ氏や開発スタッフ陣のサイン色紙が当たるミニコーナーも開催予定です。
※サイン色紙のプレゼントは参加優先券をお持ちの方を対象とさせていただきます。

○参加優先権をお持ちのお客様
スケジュール14:00~入場開始 15:00~トークショー開始
▼参加優先券配布方法イベント期間中に『GOD EATER』シリーズ関連商品を1,000円(税込)以上お買い上げのお客様にトークショー参加優先券を先着にてお渡しいたします。
※配布枚数に達し次第終了となります。予めご了承ください。

○当日参加のお客様
スケジュール14:30~集合、入場開始 15:00~トークショー開始
▼当日参加方法11日(月・祝)14時30分より先着で当日の立見スペースをご案内いたします。
※スペースには限りがあるため人数に達し次第、当日の受付を終了させていただきます。

展示

『GODEATER』シリーズの歴代神機や衣装はもちろん『GOD EATER 3』よりバイティングエッジやAGEの腕輪を展示。
また、GODEATER9thAnniversaryの貴重なイラストを使用した等身大パネルも設置予定です!

その他ご注意事項

・その他ご注意事項展示イベント混雑時には整理券配布および、入場制限を行わせていただく場合がございます。
・整理券配布、入場制限を行わせていただく際は、改めて店舗Twitter(https://twitter.com/Kotobukiya_akb)
などで告知を致します。
・掲載の情報は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
イベントの詳細や概要は下記の特設ページをご覧ください。

イベント特設ページ