クリアブライン液の市場規模は2030年に13.9億米ドルに達すると予想-最新予測

2022-08-02 06:00

清澄ブライン液の世界市場は、2022年から2030年までの予測期間中に複合年間成長率3.1%を記録し、2030年までに13億9000万米ドルに成長すると予測されます。

ハロゲン化物とギ酸塩の塩溶液は、透明なブライン液として知られています。これらの流体は、ワークオーバーや掘削など、石油・ガスの上流工程で数多く採用されています。さらに、粘土や頁岩の抑制剤として作用し、地層の損傷を減らし、油井の寿命を延ばすために、透明なブライン液を合成することが可能である。

市場に影響を与える要因

輸送の主なエネルギー源は原油です。ガソリンやディーゼルを燃料とする自動車は排ガスを出すとはいえ、電動化を含む現在の非従来型燃料システムは、原油のような化石燃料に比べると効率が悪い。原油の需要増に対応するため、石油・ガス企業は成熟した地域からより多くの原油を採取することに注力している。したがって、調査期間中、透明なブライン液市場に有利な成長機会を提供することになります。

工業化の進展と、中国やインドなどの発展途上国政府によるこの分野への投資の急増が、調査期間中の清澄ブライン液市場の成長を後押しすると予測されます。

また、世界人口の増加とそのエネルギー需要も、調査期間中のクリアブライン・フルード市場にとって有益なものとなるでしょう。

地域別分析

アジア太平洋地域の食塩水市場は、中国、インド、インドネシア、ベトナムなどの国々におけるビジネス機会の増加により、最も高い成長率で成長すると予測されます。また、中国における産業拡大への取り組みや国内石油・ガス生産の需要増は、かん水製造装置市場に有利な成長機会を提供すると期待されています。インドにおけるVedanta、Oil India、ONGC、Bharat Petroleum Corporation、Hindustan Oil Exploration、GAILといった様々な業界プレイヤーの存在も、調査期間中の市場の成長を強化するでしょう。

競合他社の分析

エジプト・マッド・エンジニアリング&ケミカルズ社
ハリバートン
シュランバーガー
テトラテクノロジー
ジラックス
アルベマール社
クレメンツ・フルイッド
ICLグループ
ランクセスAG
シノマイン・スペシャリティ・フルイッド
その他の有力企業

市場セグメント

製品タイプ別:(塩化カリウム、塩化カルシウム、臭化カルシウム、蟻酸カリウム、蟻酸セシウム、その他)

エンドユーザー別:(陸上石油・ガス生産、海上石油・ガス生産)

地域別(北米、欧州、南米、アジア太平洋、中東、アフリカ)

レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol1190

私たちに関しては:

E-mail:sales@reportocean.com
URL:https://reportocean.com/

ニュースのシェア:
Report Ocean Co. Ltd.
reportocean.com
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.