電子雑誌『デジモノステーション』発売日変更のお知らせ

株式会社エムオン・エンタテインメント(本社:東京都港区、代表取締役:渋谷 学)は、毎月25日に発売しておりました電子雑誌『デジモノステーション』の発売日を12月号(10月29日発売)より変更することをご報告いたします。

デジモノステーション

発売日変更前

毎月25日発売

発売日変更後

毎月29日発売

変更日

2019年10月29日より

「デジモノステーション」(ds)について
「ds(ディーエス)」には“daddy(父親)”と“style(スタイル)”というメッセージが込められています。
大人になったけど、いつまでも男子マインドを忘れていない。父親として家族との暮らしを積極的に楽しむ。父親がかっこよくて楽しければ、家族はきっとハッピーです。

趣味や家族との日々を送り、自分らしくモノ・コトと付き合う、そんな人たちのための“遊び場”になるようなライフスタイルマガジンを目指しています。『ds』が提案するのは、昭和の父親の、家族を顧みず24時間働きまくるライフスタイルとも、平成の父親の、楽しみを忘れ、イクメンだけに身を捧げるライフスタイルとも違う、令和の“進化系亭主関白”。働き方改革でより増えるオフの時間を充実させる、遊びも子育ても楽しむ父親のライフスタイルを提案していきます。

●雑誌情報
電子雑誌『デジモノステーション』
発売日:毎月29日
定価:480円(税込)