11/4(土)開催 「第20回大地の恵みまつり〜KOSUGE OPEN VILLAGE 2017〜」に協力

総合光学機器メーカー、株式会社ビクセン(本社:埼玉県所沢市、代表取締役:新妻和重) は、11月4日(土)に山梨県小菅村で開催されるイベント「第20回大地の恵みまつり〜KOSUGE OPEN VILLAGE 2017〜」に協力、機材展示をするとともに、夜には星空観望会を開催いたします。

「第20回大地の恵みまつり〜KOSUGE  OPEN VILLAGE 2017〜」は、小菅村と近隣地区の味覚が大集合するイベント。今年は小菅村オリジナルビールのお披露目も予定されています。
  さらに、働く車展示コーナーや、乗馬体験、お化け屋敷、和太鼓の演奏など、さまざまな催しが盛りだくさん。夜には特別にナイトバーもオープンし、期間限定メニューもお楽しみいただけます。

ビクセンはこのイベントにブース出展し、日中は天体望遠鏡などの機材を展示するとともに使い方をレクチャーいたします。夜は晴れていれば星空観望会を開催、小菅村に広がる満天の星をお楽しみいただきます。

紅葉美しい秋の小菅村に、ぜひみなさまお越しください。

第20回大地の恵みまつり~KOSUGE OPEN VILLAGE2017

開催日:2017年11月4(土)
              物販ブース、ステージなど10:00〜15:00
              ナイトバー 16:00〜22:00
              星空観望会 18:00〜
   ※天候不良時、星空観望会は中止いたします。
  場 所:山梨県北都留郡小菅村(道の駅 こすげ)

詳細については、下記サイトをご覧ください。

※ビクセンでは、イベント内容についてのお問い合わせにはお答えできませんので、ご了承ください。

WEBサイト

株式会社ビクセンが企画・協力・協賛しているイベントは、以下のページでお知らせします。
株式会社ビクセン  https://www.vixen.co.jp/
facebookページ   https://www.facebook.com/tonakaifanpage

また、ビクセンでは星空観望会を始めとする「星を見せるイベント」各種のご依頼を随時承っております。

株式会社ビクセン 会社概要

代表取締役 新妻和重
創業1949年  本社 埼玉県所沢市
天体望遠鏡、双眼鏡、顕微鏡、フィールドスコープ、ルーペなどの設計、製造を行う光学機器メーカー