ダイエット美容家・本島彩帆里が監修!「ELLE JAPON(エル・ジャポン)」3月号増刊・特別付録”コバタンかっさ”

1月28日(火)発売の「ELLE JAPON(エル・ジャポン)」3月号増刊(発行元:株式会社ハースト婦人画報社)の特別付録「コバタンかっさ」をダイエット美容家・本島 彩帆里が監修いたしました。

特別付録「コバタンかっさ」

かっさのモチーフであるオウムは、「コバタン」という絶滅危惧種に分類される生物のひとつです。
長年に渡り環境問題を取材し、エコとモードの共存をテーマにしてきた「ELLE JAPON(エル・ジャポン)」。この「コバタンかっさ」には環境問題を考えるきっかけの1つになってほしいという思いが込められています。

オウムをモチーフとしたかっさは、長さ約15㎝とコンパクトなサイズながら、
とさかや尻尾、おなかなどかっさの使用する部位によってアプローチする場所や刺激の強さを変えられ、マルチに使用することができます。
むくみや滞りが気になるところに、頭から脚まで全身ケアできる、”コバタンかっさ”は、「ELLE JAPON(エル・ジャポン)」3月号増刊でしか手に入らない一品です!

◆ELLE JAPON 3月号のご購入は書店及び以下サイトより承っております。
エル・ショップ

Amazon

Rakutenブックス

7net

本島 彩帆里プロフィール

ダイエット美容家。
SNS総フォロワー数35万人超(インスタグラム: https://www.instagram.com/saoooori89/ )/書籍累計38万部超/50誌以上の雑誌に掲載/ELLE スタイルインサイダー
産後20キロのダイエットや元セラピストの経験も活かし、心も身体も健康的に美しくなるための情報を発信し、幅広い世代の女性の支持を集める。
その他プロデュースや、企業のコンサルなど活動は多岐にわたる。

リリース配信元会社概要

社名  :エベリスト株式会社
所在地 :〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-33-15 EN代官山ビル8F
代表者 :代表取締役社長 本島 大介