夏のお出かけに木陰のような涼しさを 遮熱効果最大-5℃(※) 熱中症対策にベビーカー専用「遮熱メッシュカバー」

2019年7月中旬発売

コンビ株式会社は、暑い日のお出かけも風を通しながら日差しをカットするベビーカー専用「遮熱メッシュカバー」を2019年7月中旬より、全国のベビー用品専門店やGMSなどで販売いたします。
 本製品は、積水ナノコートテクノロジーの独自技術「masa™加工」を施した生地を採用し、遮熱カバーがない状態と比較してベビーカー内の温度に最大-5℃(※)の差を実現しました。また風通しが良いメッシュ素材なので 夏の暑い日のお出かけも赤ちゃんが快適に過ごせます。
 取付けはベビーカーにかぶせてホックを留めるだけの簡単仕様で、正面カバー部にファスナーがついているので、ベビーカーに装着したまま赤ちゃんの乗せ降ろしが出来ます。

【製品詳細】
製品名         :遮熱メッシュカバー
メーカー希望小売価格  :8,000円(+税)
カラー   :ブラック(BK)
装着可能ベビーカー   : AttOシリーズ、アンブレッタシリーズ、スゴカルシリーズ、メチャカル
シリーズ、ロングフィットシリーズ、メチャライトシリーズ、F2シリーズ
※その他の装着可能ベビーカーはWEB上でご覧頂けます。

▼製品に関する詳しい情報はコチラ▼

(※) スゴカル車体を使用し、室温25±2℃/湿度50±4%RHの条件で「外部試験機関」にて試験。
(状況によっては結果に差が出ることがあります。)

商品に関するお問い合わせ:コンシューマープラザ TEL:048-797-1000