季節の食材を使ったメニューや大人気のローストビーフも ウィンターバイキングはシーフードたっぷり 2018年12月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、1階レストラン「グランカフェ」にて2018年12月1日(土)より、ウィンターバイキングを開催いたします。
季節の食材やシーフードをふんだんに使った、シェフのアイデア満載の冬の味覚を存分にお楽しみください。

期間

 2018 年12月1日(土)~2019年2月28日(木)まで
 ※12/22~25、12/31~2019.1/3を除く。
  同期間は、クリスマス・お正月営業のため料金およびメニューの
  一部を変更します。

場所

 1階レストラン「グランカフェ」

営業時間

 <ランチ( 90分制)>  11:30~15:00(最終入店13:30) ※土日祝のみ
 <ディナー(120分制)>  17:30~21:00(最終入店19:30)

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料金

ランチ 90分制
 大人 3,500円 小学生 2,000円 幼児(3歳以上)1,200円
 シニア(65歳以上)3,300円
ディナー 120分制
 大人 4,800円 小学生 2,500円 幼児(3歳以上)1,500円
 シニア(65歳以上)4,500円
 ※ 飲み放題プランは上記料金にプラス1,700円。
 ※ スパークリングワインを含む飲み放題プランはプラス2,200円。
 ※ 表記の料金には、いずれも消費税・サービス料が含まれます。

主なメニュー

 海の幸のカクテル、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、
 あさりのガーリックバター、クラムチャウダー、海の幸のパエリア、
 スパイシー赤カレー、黒カレー、本格四川麻婆豆腐、
 カラフルプチコーンツリー、いかすみソース焼きそば(ランチ限定)、
 ミニジャーサラダ(ディナー限定)他
 <12月>
 海の幸のスクランブル 雲丹風味、ワカモレ、
(ディナー限定)…ローストチキン、青椒肉絲
 <1月>
 魚のムニエル 遊泳風、味噌デミ煮込み、
(ディナー限定)…牛タン塩レモン、回鍋肉
 <2月>
 帆立貝のクリームソース、トマト鍋、
(ディナー限定)…ロールキャベツ、酢豚
 <ライブキッチン>
 ローストビーフ、本日のパスタ、
(ディナー限定)…帆立貝と海老のアヒージョ

ご予約/お問い合わせ

 TEL:03-5460-4428(直通)

※画像は全てイメージです。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2OqvBwR

リリース http://bit.ly/2q1o60G

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


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