“サバソニ”2019開催!熱狂的飲食イベント(6/1・2 静岡)  「リオでじゃねーよ。伊東だよ!」地魚料理&面白企画など

サバーソニック&アジロックフェスティバル実行委員会は、令和元年6月1日・2日に、「サバーソニック&アジロックフェスティバル2019」を開催いたします。(後援:静岡県伊東市)
今回で3度目を迎える当イベントの今年のテーマは、「熱狂」と「ブラジル」。クラウドファンディングにより250万円を超える運営費を得て、パワーアップします。

URL: http://www.sabasonic-ajirock.com/

サバソニメイン

サバーソニック&アジロックフェスティバル

~地魚の訴求、魚場慣れに歯止めを!地魚王国の維新をかけて!~

昨年度来場者数 8,000人。お客様からは「美味しい!楽しい!心地よい!また期待、来たい!」など嬉しいお言葉をいただき、3年目の開催となります。

サンバ、ZUMBA(R)、キッズビーチサッカー大会など、南米っぽいおもしろ企画をひっさげ、50店舗を超える飲食ブースや様々な体験ブース、そして音楽やパフォーマンスのステージが会場を盛り上げます。さらに、イベントに先立ち全国数多の協賛店舗で開始する「サバソニウィーク」では、一味変わったメニューやお得なサービスが提供。「美味しく、楽しく、くだらない」というコンセプトをそれぞれの店舗で凝らしていますので、いつもと違う味を楽しんだり、魅力を再発見していただけます。参加店舗はホームページでご確認いただけます。

「サバソニウィーク」中に参加店舗を回り、「サバソニフラッグ」を集めてイベントに来場すると、日本初上陸である食べられるエコなお皿“BIOTREM”や豪華景品に交換できます。

見どころ企画

・海鮮プロレス
・シーカヤック体験
・チリモンを探せ!
・海藻押し葉
・ビーチサッカー大会
・スケボー体験教室
・フレスコボール体験