美味しいハロウィン!世界一のビールと一緒にディナーバイキングを。 【富士山の麓のレストラン「シルバンズ」】

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津 代表取締役社長 志村和也)が運営する山梨県・富士河口湖町の【地ビールレストラン・シルバンズ】では、10月31日まで “かぼちゃ”をふんだんに使ったハロウィンディナーバイキングを行います。

芸術の秋、スポーツの秋と様々な秋がありますが、シルバンズでは“食欲の秋”を満喫して頂ければと思います。ハロウィンの時期に合わせた限定メニューでチーズとかぼちゃが相性抜群の「かぼちゃピザ」や「かぼちゃグラタン」、デザートには「かぼちゃのタルト」など、“かぼちゃ”をふんだんに使ったバイキングをご用意。一押しは寒くなってきた今の時期にぴったりの体の中から温まる「キノコと南瓜の宝刀」で、山梨県の郷土料理の宝刀が秋の味覚と共に楽しめます。

また、店内はハロウィンの雰囲気を演出する飾り付けがされ、ハロウィン気分が味わえます。さらに、期間中にハロウィンの仮装をしてお越し頂いた方にはお菓子のプチプレゼントもございます。

バイキングご利用特典として、地ビール4種類が90分間飲み放題になる特典もご用意しました。料金はお一人様1,080円になり、グループ内のお一人様からご利用頂けます。

秋深まる富士山麓。季節の味を楽しめるディナーバイキングとハロウィン気分を、世界一のビールと一緒に味わいにお越しください。

<シルバンズ・ハロウィンディナーバイキングメニュー>
期間:2016年10月31日(月)まで ※10月27日(木)除く
時間:17:30~21:00
場所:シルバンズ(山梨県南都留郡富士河口湖町船津字剣丸尾6663-1)
料金:大人(中学生以上)2,700円・小人(小学生)1,620円・幼児(4~6歳)756円
限定メニュー:かぼちゃサラダ/かぼちゃピザ/パンプキンスープ/キノコと南瓜の宝刀/かぼちゃグラタン/ニョッキの南瓜ソース/南瓜とさつま芋のロースト/かぼちゃタルト

☆その他、人気のピザやパスタも食べ放題!

※大人10名様以上で無料送迎致します。(一部地域に限ります。詳細はお問い合わせ下さい。)

<地ビールレストラン・シルバンズについて>
 山梨県・富士河口湖町、標高1000mの高原に位置する「シルバンズ」は、周囲を赤松林に囲まれた豊かな自然環境の中にあるレストランです。富士山の天然水とドイツの醸造技術を駆使した地ビール「富士桜高原麦酒」と地元の厳選素材や旬の食材を使用した季節のお料理がお楽しみいただけます。
営業時間:(平 日)11:30~15:00、17:30~22:00
     (土日祝)11:30~22:00
定休日:木曜日(GW・夏季・年末年始・春休み除く)

■現地へのお問合せ先■■■■■■■■■■■■■■■■■■