アンパンマンの子ども服ブランドから親子お揃いで着用できる どんぶりまんトリオTシャツやエスニック柄Tシャツなどが登場!

~「オリジナルレジャーシート」プレゼントキャンペーンも~

株式会社バンダイ アパレル事業部では、子どもたちに人気のテレビアニメ「それいけ!アンパンマン」の子ども服ブランド「アンパンマンキッズコレクション」より、『いっぱい柄どんぶりまんトリオTシャツ』や、『エスニックプリントTシャツ』(子ども:各4,290円 税込、大人:各5,390円 税込)などを始めとしたアイテムを2022年3月18日(金)より順次販売開始いたします。(発売元:株式会社バンダイ)

また、商品の発売にあわせて、店頭およびバンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ内アンパンマンキッズコレクションオンラインショップ」( https://p-bandai.jp/anpanman-kids/?rt=pr )にて対象商品を11,000円(税込)以上お買い上げのお客様には「オリジナルレジャーシート」をプレゼントするキャンペーンを行います。

半袖ペアTシャツコレクションフェア

商品特長

いっぱい柄どんぶりまんトリオTシャツ(子ども/大人)

てんどんまん、カツドンマン、かまめしどんの3人のいろんな表情が楽しめるTシャツです。前面の左裾にはアンパンマンも描かれています。
子どもサイズ、大人サイズをご用意しており、親子お揃いで着ることができます。

エスニックプリントTシャツ(子ども/大人)

彩り豊かなプリントが印象的なエスニックスタイルのTシャツです。首元にはエスニック風な柄に紛れてアンパンマンやばいきんまんなどを含めた11人がデザインされています。
子どもサイズ(カラー:ブラック、ベージュ)、大人サイズ(カラー:ベージュ)をご用意しております。

【ばいきんまん だだんだん 刺繍シルエットTシャツ(子ども/大人)、ドキンちゃん コキンちゃん 刺繍シルエットTシャツ(子ども/大人)】
大胆な表現ながらもシンプルで着やすく、シルエットがかわいいTシャツです。
フロントの裾部分にはそれぞればいきんまんとドキンちゃんが刺繍でデザインされています。バックにはだだんだんとコキンちゃんがプリントで描かれています。どちらも、子どもサイズ(カラー:ブラック)、大人サイズ(カラー:ブラック)があり、親子お揃いで着ても可愛いTシャツです。

その他にも、胸元のアンパンマンの刺繍がかっこいい『アンパンマン胸刺繍Tシャツ』(子ども/大人)やカバおくんの口がパクパク開くギミックつきの『カバおパクパクTシャツ』(子ども)などの新作もご用意しております。

「オリジナルレジャーシート」プレゼントキャンペーンについて

2022年3月18日(金)~4月3日(日)の期間中、店頭およびバンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ内アンパンマンキッズコレクションオンラインショップ」にて11,000円(税込)以上お買い上げのお客様には、「オリジナルレジャーシート」をプレゼントいたします。

※店頭でのキャンペーン詳細はこちら
※バンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ内アンパンマンキッズコレクションオンラインショップ」でのキャンペーン詳細はこちら

・商品名  :いっぱい柄どんぶりまんトリオTシャツ
・カラー展開:オフ白
・サイズ展開:子ども 80、90、100、110、120cm 大人 S、M、L、LL
・商品ページ:子ども( https://p-bandai.jp/item/item-1000172126/?rt=pr )
       大人 ( https://p-bandai.jp/item/item-1000172127/?rt=pr )

・商品名  :エスニックプリントTシャツ
・価格   :子ども 4,290円(税込) 大人5,390円(税込)
・カラー展開:ブラック、ベージュ ※大人はベージュのみ
・商品ページ:子ども( https://p-bandai.jp/item/item-1000172123/?rt=pr )
       大人 ( https://p-bandai.jp/item/item-1000172124/?rt=pr )

・商品名  :ばいきんまん だだんだん 刺繍シルエットTシャツ
・カラー展開:ブラック
・サイズ展開:子ども 90、100、110、120cm 大人 S、M、L、LL
・商品ページ:子ども( https://p-bandai.jp/item/item-1000172130/?rt=pr )
       大人 ( https://p-bandai.jp/item/item-1000172132/?rt=pr )

・商品名  :ドキンちゃん コキンちゃん刺繍シルエットTシャツ
・カラー展開:ブラック
・商品ページ:子ども( https://p-bandai.jp/item/item-1000172131/?rt=pr )
       大人 ( https://p-bandai.jp/item/item-1000172133/?rt=pr )

共通項目

・販売期間  :2022年3月18日(金)~順次販売開始
・発売元   :株式会社バンダイ
※素材は商品ページをご確認ください。

商品一覧ページ

(C)やなせたかし/フレーベル館・TMS・NTV

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。
※写真の色味は実際の商品とは多少異なる場合があります。
※通販サイトでの手数料、送料に関しては通販サイトのページをご確認ください。
※キャンペーン応募に際しての応募方法と注意事項の詳細に関しましてはキャンペーンページをご確認ください。

「それいけ!アンパンマン」について

やなせたかし氏の原作による児童向けTVアニメです。
原作は、1973年に月刊絵本「キンダーおはなしえほん」に「あんぱんまん」として発表されました。1988年に日本テレビ系にてTVアニメ「それいけ!アンパンマン」として放送が開始され、2018年にはアニメ放映30周年を迎えました。また2009年には、登場キャラクター数世界一でギネス認定を受け、現在も記録を更新中です。
主人公であるアンパンマンと、たくさんの楽しい仲間たちが繰り広げるゆかいなストーリーは、親子で楽しめる作品として長年愛され続けています。

「アンパンマンキッズコレクション」について

「ANPANMAN KIDS COLLECTION/アンパンマンキッズコレクション」は【着ているだけで笑顔になる】をコンセプトに、“アンパンマンといつでも一緒にいたい”という子ども達の夢をかなえるコレクションです。現在、日本全国の百貨店・ショッピングモールで13店舗を展開しています。
衣料はベビーサイズ、キッズサイズ(ボーイズ・ガールズ)、お子様とのお揃いのコーディネートが楽しめる大人サイズを展開しています。また、バッグ類や帽子、靴などの雑貨類も取り揃え、トータルコーディネートが楽しめるブランドとなっています。
アンパンマンキッズコレクション公式サイト https://anpanman-kc.jp/

いっぱい柄どんぶりまんトリオTシャツ
いっぱい柄どんぶりまんトリオTシャツ(子ども)
いっぱい柄どんぶりまんトリオTシャツ(大人)