食べ過ぎても苦しくない、バックル伸縮Wittman自動フィットイタリアンベルト!2本セットなら1本あたり5930円。

カクストア株式会社(東京都新宿区)は、「『Wittman自動フィットイタリアンベルト』を、2020年5月31日までクラウドファンディングサイト「Makuake」にて予約販売中です。

【URL】 :https://www.makuake.com/project/wittman/

上半身のラインに合わせてストレッチするWittman自動フィットイタリアンベルト

こんな方にお勧めの製品です。

●ベルトによる腹部のしめつけ、息苦しさが不自由な方
●サイズを心配しないでジャストフィットのベルトが欲しい方
●クラシックで高級感のあるイタリア皮革で、粋と実用性を一度に得たい方

Wittman自動フィットイタリアベルトの特徴

1.座っても、食べ過ぎても、息苦しくないベルト

日常生活をするとき、特に食事をした直後に、座っていたり、体を曲げた時の腰のラインが変わってベルトが苦しく感じることがあります。ウィットマンのイタリアン自動フィットベルトはウエストラインに合わせてベルトが柔軟に動き、息苦しさを軽減します。

座ったり食べ過ぎたりして苦しくなっても、柔軟にベルトバックルが伸び、しかも外からわかりません

2.ヴィンテージ感と頑丈な耐久性を誇る、イタリア製革ベルト

現代ほとんどの革製品は、塩基性硫酸クロムと呼ばれる化学薬品を使って手間なくなめす「クロムなめし」が主流ですが、本製品に使われる革は、植物から抽出したタンニン成分を使用する「植物タンニンなめし」という方法でなめされています。

本製品に使用されているVERA PELLE皮革は、200年の伝統を受け継いできたイタリア製の革です。使うほどに馴染み、艶や風合いが増すのが特徴です。
VERA PELLE皮革のヴィンテージ感と、頑丈な耐久性を直接体験してみてください。

ダークブラウンベルト+ブラックニッケルバックルの製品

3.国際特許出願中、バックルヘッドスライド設計

ベルトの柔軟な動きの秘密は、バックルヘッドに適用されたスライドです。弾力性を付与したスライドが、腰回りの太さに合わせて伸縮をくりかえし、いつでも腰回りにフィットする快適さを実現します。(国際出願番号 PCT/KR2018/016952)

4.肌が弱い方にも優しい、非毒性金属のニッケルフリーメッキ製伸縮バックル

リターン内容

ベルトカラーは 黒、ダークブラウン、ブラウンの3種類から、バックルカラーはニッケル、黒ニッケルの2種類から自由にお選びいただけます。組み合わせは全部で6種類です。
専用化粧ボックスに入れてお届けします。お届け時期は6月下旬を予定しております。

ベルトの色は3種類、バックルの色は2種類から自由な組み合わせが可能

●超早割 先着30名様 Wittman自動フィットイタリアンベルト1本 6,350円 (MAKUAKE価格の25%OFF)
●早割 先着30名様 Wittman自動フィットイタリアンベルト1本 7,200円 (MAKUAKE価格の15%OFF)
●Makuake価格 Wittman自動フィットイタリアンベルト1本 8,470円
●超早割 先着30名様 Wittman自動フィットイタリアンベルト2本セット 11,860円 (MAKUAKE価格の30%OFF)
●早割 先着30名様 Wittman自動フィットイタリアンベルト2本セット 13,550円 (MAKUAKE価格の30%OFF)

メーカー紹介

クラシックな感性にウィットを加えた韓国の靴ブランド「WITTMAN」ウィットマン。最高級の素材の品格に機能的な利点を加え基本に忠実ながら差別化されたスタイルを提案します。

代表ハンギュミは、有名なファッション企業の雑貨マネージングディレクターとしてシューズブランド立ち上げた経験を持ち、数十万足を超えるシューズの企画と生産を進めながら、一方では、消費者の立場から製品提供のありかたについて疑問を持ち続けてきました。

WITTMANは、宣伝費、流通費、人件費などの流通過程における不必要なコストを削減し、純粋な製品価値をそのまま消費者に返すことを使命としています。これらの価値を実現するために、業界最高水準の独自の国内工場を運営し、靴づくり30年以上の経歴の方々と一緒に、このプロジェクトを進めています。

実行者紹介

カクストア株式会社は国内製品と海外製品の卸と小売を主業務とする、2018年12月設立の会社です。輸入販売を通じて、健康、ナチュラル、便利の3キーワードに関連する商品を皆様にお届けします。