シンガポール発のカスタム巻き寿司とサラダ店『maki-san』 クリスマス限定商品を特別価格で販売!!

2018年夏グランドオープンしたカスタマイズする巻き寿司とサラダの専門店『maki-san』(運営:株式会社ブレーントラスト、場所:大阪府大阪市)は、2018年12月1日付けで『クリスマス限定商品』の販売を開始いたします。通常よりお得な価格での販売となっております。

クリスマス限定商品 ポスター

クリスマス限定商品のご案内

販売期間:2018年12月1日(土)~12月25日(火)
販売場所:maki-san 心斎橋店
商品  :メガさんサイズ巻き寿司1点 メガさんサイズサラダ1点
     ベース1点+トッピング6点+スプリンクル1点+ハウスソース1点+スペシャル1点

価格

・巻き寿司、サラダともに638円
 通常メガさんサイズ トッピング5点で888円のところ
 トッピング6点入って25%OFFの710円で販売致します。

なお、事前予約を頂いたお客様はさらにお得な価格で販売いたします。
前日までの予約注文で39%OFFの638円で販売致します。

『maki-san』について

『maki-san』は、カスタマイズする“巻き寿司とサラダ”をテーマに、楽しさと無限の可能性をお客様に提供していたシンガポールのオリジナルブランドです。

『maki-san』の特長

(1) “巻き寿司”と“サラダ”を自由にカスタマイズ可能!
「リトルさん」「メガさん」「ベビーさん(※巻き寿司限定)」のいずれかのサイズを選び、“巻き寿司”は巻く素材としてのりかソイラップを、白米か玄米を選択。“サラダ”はベースとしてミックスレタス、パスタ、わかめキヌアなどからお選びいただけます。
トッピングはアボカドやサーモン、ソフトシェルクラブの天ぷら、照り焼きチキンなどの具をご用意。ソースはチリクラブやチェダーチーズ、ワサビマヨなどを使ってオリジナルの“巻き寿司”と“サラダ”をお客様にお作りいただきます。

(2) オリジナルのハウスメニューも充実!お店おすすめの組み合わせメニューをご用意。
“巻き寿司”はハンバーグをメイン具材とした「Buger Maki」やサーモンをメイン具材とした「Salmon Says」また、野菜をたっぷり使った「Very Veggie」など、楽しいハウスメニューを6種類ご用意。
“サラダ”は韓国風春雨をベースにスモークダックをメイン具材とした「Quack Quack!」やキヌアをベースにうなぎをメイン具材とした「Eel's Good」など“巻き寿司”同様に6種類のハウスメニューをご用意しております。

(3) 価格
・ベビーさんサイズ 470円(※巻き寿司限定商品 4切れ入り)
 ベース1点+トッピング5点+スプリンクル1点+ハウスソース1点+スペシャル1点

・リトルさんサイズ 777円(※巻き寿司は8切れ入り)
 ベース1点+トッピング3点+スプリンクル1点+ハウスソース1点

・メガさんサイズ 888円(※巻き寿司は8切れ入り)
 ベース1点+トッピング5点+スプリンクル1点+ハウスソース1点+スペシャル1点

その他、サイドメニューは198円~、ドリンク及びスープみそ汁は全品160円で提供しております。
※ 全て税込価格

(4) SNS映えするカラフルな店内装飾及びパッケージ
“カスタマイズで楽しさを!”をテーマに、店内はSNS映えするカラフルな装飾及びパッケージとなっており、巨大巻き寿司の中に座って写真を撮っていただけるオブジェをご用意しています。

店舗概要

店舗名  : maki-san 心斎橋店
所在地  : 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-9
定休日  : なし(年末年始休業あり)
営業時間 : 11:00~21:00
取扱い商品: 巻き寿司、サラダ、テンプラ、ドリンク
TEL    : 06-6214-3333
URL    : http://www.makisan.co.jp

会社概要

商号  : 株式会社ブレーントラスト
代表者 : 代表取締役 山本 薫資
所在地 : 〒541-0055 大阪府大阪市中央区船場中央1丁目2番1-111号室
      船場センタービル1号館1階北側
設立  : 2009年4月
事業内容: 食品の研究、開発、加工、販売及び輸入、雑貨の開発、販売及び輸入
資本金 : 2,000万円
URL   : http://www.b--t.co.jp/

巻き寿司
サラダ
イメージ 1
イメージ 2
店舗内観
店舗外観
ニュースのシェア:
株式会社ブレーントラスト
jKafjcSGHa
株式会社ブレーントラスト
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.