まだ間に合う、珍しいイタリアンデザートで苺を堪能 「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」 第一ホテルアネックスにて 3月4日(日)より初開催

第一ホテル東京・第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2総支配人 江山 恭弘)では2018年3月4日(日)より、“旬の苺”をテーマにしたデザートブッフェを曜日限定で開催いたします。ラ・パランツァで苺をテーマにしたデザートブッフェは初めての試みです。
 苺のショートケーキやミルクレープなどの定番ケーキをはじめ、スープのようにシロップをたっぷり使った「苺のズッパイングレーゼ」やダックワーズ、パンナコッタなどのイタリアン・ドルチェ、店内の窯から焼きたてを提供する「 苺とカスタードのピッツァ」など多彩な苺デザートをご用意します。
さらに「春豆のパンケーキ」など春を感じるデザートに、マルゲリータやパスタなど軽食もついて約30種の料理メニューをお好きなだけお楽しみいただけます。

イメージ
イメージ

商品名

 日・祝日限定「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」

開催店舗

 トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス地下1階)

開催日時

 2018年3月4日(日)~5月27日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00

料金

 2,500円(ソフトドリンク付・サービス料・税金込み)

メニュー

・苺ショートケーキ  ・苺レアチーズケーキ   ・苺ダックワーズ
・苺パンナコッタ   ・苺シフォンケーキ    ・苺エクレア
・苺ミルクレープ   ・苺ズッパイングレーゼ  ・苺スープ
・春豆のパンケーキ  ・ティラミス       ・人参クレームブリュレ    
・プロフィットロール ・パリブレスト      ・マカロン
・パングラタン    ・苺とカスタードのピッツァ など約30種

お問い合わせ

 TEL:03-3596-7877(直通)

※写真はいずれもイメージです

この件のお問い合わせ
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵・橋間 憲司・今屋 優子
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5717.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


AIが記事を作成しています