1月1日(火)より「フォトポッシュTwitterキャンペーン」がスタート! テーマはお正月!参加して「手袋パーツor羽子板パーツ入りのお年玉袋」をゲットしよう!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は2019年1月1日(火)~1月14日(月)
にコトブキヤ直営店舗(秋葉原館、日本橋、立川)にて「フォトポッシュTwitterキャンペーン」を実施いたします。

フォトポッシュTwitterキャンペーン2

2019年1月1日(火)~1月14日(月)にお正月をテーマにしたキューポッシュをツイートして対象店舗のスタッフに見せていただくと「手袋パーツor羽子板パーツ入りのお年玉袋」をプレゼント!

さらに!お年玉袋に当たりが入っていれば「キューポッシュえくすとら」をプレゼント!!
詳しい参加方法は下記をご確認ください。

参加方法

(1)コトブキヤ秋葉原館のアカウント(https://twitter.com/Kotobukiya_akb)をフォロー
(2)お正月がテーマのキューポッシュ写真を添付して
「#秋葉原館フォトポッシュ」を付けてツイート
(3)ツイートした画面を対象店舗スタッフに見せる

もらえるもの

手袋パーツor羽子板パーツ入りのお年玉袋
※ランダムで1つ貰えます
当たりが入っていた方にはキューポッシュえくすとらをプレゼント!

開催期間

2019年1月1日(火)~14日(月)

対象店舗

コトブキヤ立川本店、秋葉原館、日本橋店

キャンペーンページ

注意事項

・Twitterでの投稿、投稿写真のレギュレーションについては「みんなのフォトポッシュin秋葉原館」(https://www.kotobukiya.co.jp/event/event-126683/)をご確認ください。
・参加はお一人様1回までとなります。
・お年玉袋は先着順です。準備数に達し次第配布終了となります。
・「当たり」の引き換えに関しては、配布された店舗でキャンペーン期間中のみ対象となります。
・お問い合わせは各ご利用店舗にお尋ねください。

壽屋とは

1953年に玩具店として東京立川市に設立。
完全可動式のモデルキットを自社製品として発売しモデルメーカーとしての立ち位置を確立しました。
1995年にはアニメキャラを立体化し、フィギュアブームの火付け役となりました。
創業から60年以上の間、雑貨からフィギュアさまざまなシリーズを展開。
世界販売もされており、商品の細やかさや立体技術の高さは国内外問わずお客様に愛されております。
<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

フォトポッシュTwitterキャンペーン1