『幸せのパンケーキ』銀座店を12月23日(土)オープン! オープン記念の“ふわふわ×大人”なスペシャルメニュー 「薔薇と国産いちごのパンケーキ」も先行販売実施!

パンケーキ専門店『幸せのパンケーキ』を運営する株式会社エーステクノロジー(所在地:神戸市中央区)は、2017年12月23日(土)に、国内19店舗目となる『幸せのパンケーキ 銀座店』をオープンします。

「薔薇と国産いちごのパンケーキ」1

幸せのパンケーキ: http://magia.tokyo/

東京・表参道で話題の行列のできるパンケーキ店が銀座に初出店!

『幸せのパンケーキ』は、2015年11月に表参道店オープン直後から話題を集め、多数のテレビ取材・雑誌取材を受け瞬く間に行列店になりました。その後、多店舗展開をはじめ、このたび銀座店をオープンすることとなりました。
看板メニューは、店舗名にもなっている『幸せのパンケーキ』。スイーツとして楽しめる他、お食事用のパンケーキもご用意しています。

薔薇と国産いちごのパンケーキ

銀座店のオープン記念として、期間限定のスペシャルメニュー「薔薇と国産いちごのパンケーキ」を12月23日(土)~29日(金)銀座店限定で先行販売いたします。

銀座店について

国内19店舗目となる「幸せのパンケーキ 銀座店」を12月23日(土)に、オープンいたします。同店は、東京メトロ銀座線「銀座」駅A5出口 目の前の好立地で、店内は銀座にふさわしい和の雰囲気を感じていただける落ち着いたインテリアになっており、リラックスできる空間にてお客様をお迎えいたします。
店頭では、焼き上げる調理工程をご覧いただけるオープンキッチンを採用。パンケーキ1枚1枚を丁寧に焼き上げる光景を見ていただくことで、これからご自身のテーブルに運ばれてくるパンケーキへの期待感が高まってまいります。

スペシャルメニュー

国産のいちごを使った期間限定スペシャルメニュー『薔薇と国産いちごのパンケーキ』を発売します。
新商品は、今が旬で、入手可能な質の良い国産のいちごを使い、この時期にピッタリ合う商品です。薔薇の花びらの自家製ソースと、みずみずしい国産苺をたっぷりと使い贅沢に仕上げました。ひとくち食べた瞬間、甘酸っぱい苺と、芳醇な薔薇の香りがお口いっぱいに広がります。
ワンランク上の大人のパンケーキを是非。
発売期間は、12月23日(土)~29日(金)までの1週間、銀座店にて先行販売いたします。
価格は、1,880円(セットドリンク付・税込)です。

『幸せのパンケーキ』のこだわり

通常のパンケーキと『幸せのパンケーキ』の大きな違いは、その“ふわふわ食感”。手間ひまをかけたその調理工程に秘密があります。
材料は、ベイキングパウダーを使わない無添加素材にこだわり、作り置きではなく一つ一つの仕込みを直前に行っています。また、従来のパンケーキでは数分程度で焼き上げるところを、『幸せのパンケーキ』では蒸し焼きにするなど20分間以上の工程をかける特殊な焼き方を採用しています。
看板メニューである、『幸せのパンケーキ』の上のホイップバターは、ニュージーランドから直輸入する高純度のマヌカハニーと北海道の生乳で作った発酵バターを使用しています。

レギュラーメニュー

・『幸せのパンケーキ』
ベイキングパウダーを使わず『自然の力』と、特殊な焼き方によりフワフワに仕上げた看板メニュー。自家製のマヌカハニーのホイップバターでお楽しみください。
価格:1,100円(税込)

「幸せのパンケーキ」

・『紅茶ミルクパンケーキ 自家製グラノーラがけ』
紅茶味の生キャラメルを思い出す、優しいが濃厚なクリームソースと自家製のアップルシナモングラノーラがアクセントになった一品です。
価格:1,350円(税込)

店舗概要

店舗名     : 幸せのパンケーキ 銀座店
所在地     : 東京都中央区銀座5-8-5 ニュー銀座ビル10号館7階
TEL       : 03-6255-1111
グランドオープン: 2017年12月23日(土) 11:00~20:00(LO 19:15)
営業時間    : 平日10:00~20:00(LO 19:15)
土日祝日    : 10:00~20:30(LO 19:40)
定休日     : 不定休
座席数     : 32席(完全禁煙)
URL       : http://magia.tokyo

「薔薇と国産いちごのパンケーキ」2
「薔薇と国産いちごのパンケーキ」3
「薔薇と国産いちごのパンケーキ」4
「薔薇と国産いちごのパンケーキ」5
ニュースのシェア:
株式会社エーステクノロジー
Pc8A3fpYPc
株式会社エーステクノロジー
会社の詳しい情報を見る
NC動画生成サービス
Copyright 2006- SOCIALWIRE CO.,LTD. All rights reserved.