最大6,000ポイントがもらえる! 人気のスカーフやハンカチがもらえる! ハービスの夏はお得情報盛りだくさん!

大阪梅田の商業施設「ハービスPLAZA/PLAZA ENT」では、7月中に「Sポイント3%還元キャンペーン」を開催。
また、23日(木・祝)からの3日間、1万円以上ご利用いただいたお客様に人気店舗の素敵なアイテムを無料でプレゼント!
詳しくはこちら→ https://www.herbis.jp/?pr200706

ハービスの夏はお得情報がもりだくさん!
ぜひこの機会にハービスへお立ち寄りください。

ハービスサマー

Sポイント3%還元キャンペーン

3%還元キャンペーン

お買い物で!グルメで!ポイントがどんどんたまる、ハッピーな1か月!
Sポイント3%還元キャンペーンを開催いたします。

概要

キャンペーン期間中に特設ページへエントリーいただき、ハービスPLAZA/PLAZA ENTをはじめとする阪急阪神グループの本キャンペーン対象ショッピングセンターでSポイント対象カードをご提示のうえ合計50,000円(税込)以上ご利用いただくと、通常ポイント+ご利用金額3%分のポイントをもれなく進呈!!

実施期間

7/1(水)~31(金)

※対象:全Sポイント対象カード
※お会計時に必ずエントリーしたSポイント対象カードをご提示ください。
※本キャンペーンによる進呈ポイントは、お一人様6,000ポイントを上限とさせていただきます。
※商品のキャンセル・返品等を行われた場合、キャンペーン対象金額から減算させていただきます。
※キャンペーン期間内であれば、エントリー前のご利用も合計金額の対象に含まれます。
※内容は予告なく変更になる場合があります。

マンスリープレゼントプレミアム~special weekend~

マンスリー

1万円以上のご利用がお得な、毎月第4土曜日開催の「マンスリープレゼントプレミアム」。
7月はさらにお得!3日連続で人気アイテムをプレゼントいたします。

概要

以下の対象店舗にて、ハービスPLAZA/PLAZA ENT全館で当日ご利用1万円(税込・合算可)以上のレシートをご呈示いただくと、人気アイテムをプレゼントいたします。※各日先着100名様限定

実施期間

7/23(木・祝)・24(金・祝)・25(土)

対象店舗/プレゼント内容

7/23(木・祝)コテラック(レディスファッション)/コテラックオリジナルスカーフ
7/24(金・祝)ウォーレン・トリコミ ニューヨーク(ヘアサロン)/タングルティーザーサロンエリート
7/25(土)フランジュール(生活雑貨・インテリア)/ねずみモチーフの刺繍ハンカチ2枚セット

・7/23(木・祝)のスカーフは、先着順で一枚お選びいただけます。
ご要望に添えない場合はご了承ください。
・7/25(土)のハンカチは、色デザインの組み合わせはお選びいただけません。
・写真は全てイメージです。
・内容は予告なく変更になる場合があります。

HERBISで美味しくショッピング

ハービスでお得に美味しくショッピング!
5,000円以上のご利用で1,000円分のお食事券をプレゼント!

概要

ハービスPLAZA/PLAZA ENT全館にて当日ご利用5,000円(税込・合算可)以上のレシートをハービスPLAZA ENT B2 インフォメーションにてご呈示いただくと、ハービス館内飲食店で利用できる1,000円分商品券を各日先着30名様にプレゼントいたします。
※お一人様1日1回限り。
※なくなり次第終了。
※一部お食事券対象外の飲食店がございます。
※1レシートの応募は1キャンペーンまで。他のキャンペーンに提示されたレシートは併用できません。

7/16(木)~31(金)※各日なくなり次第終了

詳細はハービスHPをチェック⇒ https://www.herbis.jp/?pr200706

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1