【雪印メグミルク】『ジャンプ雪印メグミルク』(2017-2018シーズン)webページリニューアルオープン&プレゼントのご案内

長野オリンピック金メダリスト、原田雅彦監督・岡部孝信コーチが率いる!雪印メグミルクスキー部

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾  啓治)は、2017年7月6日(木)より『ジャンプ雪印メグミルク』(2017-2018シーズン)webページをリニューアルオープンしました。

(後列左より)原田 雅彦監督、栃本 翔平、伊藤 謙司郎、伊東 大貴、原田 侑武、岡部 孝信コーチ (前列左より)清水 礼留飛、佐藤 幸椰、佐藤 慧一、小林 潤志郎

『ジャンプ雪印メグミルク』は、雪印メグミルクスキー部の選手・活動などを掲載したwebページです。

■【ジャンプ雪印メグミルク】   http://www.meg-snow.com/jump/

スキー部では現在8名の選手たちが、長野オリンピック(1998年)金メダリストの原田雅彦監督、岡部孝信コーチのもと活動をしています。また、選手のうち2名は、ソチオリンピック(2014年)男子団体戦で銅メダルを獲得した伊東大貴選手、清水礼留飛選手です。

『ジャンプ雪印メグミルク』では、各選手のプロフィールや大会成績、そして今シーズンの意気込みについて選手の生の声を掲載しています。

今回のリニューアルオープンを記念して、選手も着用しているスキー部オリジナルTシャツ(非売品)を抽選で10名様にプレゼントします。

『ジャンプ雪印メグミルク』スキー部オリジナルTシャツプレゼント応募はこちらから

Tシャツイメージ

4.プレゼント応募締切
8月13日(日)24時

5.応募方法
雪印メグミルクメンバー会員にご登録いただき、応募ページからご応募ください。

雪印メグミルクメンバー会員の登録はこちらから